当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

只为放松 达里湖-阿斯哈图石林游记

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  这次去内蒙纯属散心,基本没有提前做任何的准备,打开百度地图,初步就将目的地定在了克什克腾旗达里诺尔湖附近,反正是闲逛,就走一步看一步吧,第一站定在了锡林浩特,这地方我几年前去过一次,还算熟。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑张可提问
共20页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科帕奇 2015款 2.4L 四驱旗舰版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.77 41.38 11.50
    测试文章:七座SUV高性价比之选 测试雪佛兰科帕奇
    评测编辑-张郁达:

    科帕奇的改变可说是微乎其微,不仔细对比的话其实难以发现它到底改了什么,而推出时间较久,也使得它在一些空间上的设计明显不如其他竞争对手,较为老旧的设计,还是带来了一些不便,特别是跟同级别比起来较小的车身,或多或少让车内空间受到一些限制。不过,我们这次试驾的顶配车型——七座旗舰版,官方指导价只要20.99万,在合资七座中型SUV市场中,性价比极高。

    评测编辑-胡正暘:

    很老,跟目前同级别雨后春笋般出现的新产品们相比,这货给人一种“怎么还不退出江湖?”的感觉。但不得不承认它的性价比真是挺高,7座合资品牌SUV,顶配原价不到21万,再算上优惠的话,还是有不错的市场预期,老当益壮。

    评测编辑-张子仪:

    科帕奇真的是一款开过之后马上就会忘记的车型,它不会在你头脑中留下太深刻的印象,不过它却是个性价比极高的代步工具。首先这款车有7个座位,空间够大;其次它开起来很舒服,模糊的转向、柔软的悬架、宽大的座椅,这种风格会让你的旅途变得格外轻松惬意。最后别忘了,它的价格只有20万左右,这个价位能买到的7座SUV恐怕只有它一个。

最新文章
加载中

科帕奇 2014款 2.4L 两驱城市版 7座

指导价:18.69万
级别:中型SUV
发动机:2.4L 167马力...
变速箱:6挡手自一体