当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

逃离霾都一路向北 海拉尔-北极村游记

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内外游记]  10月9日,北京遭遇了今年最严重的雾霾,也正是这天,我一早出发,开始了逃离霾都,一路向北的旅程。三年前的春节,老爸带着我去到了中国最南端的城市三亚。而这次,我将跟随歌诗图北纬跨界之旅的队伍,和老爸再次启程,前往中国最北端的漠河,开启属于我们爷俩的北纬穿越记!十分高兴能与大家分享我的这篇拙作,希望大家海涵。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

文章标签: 国内外游记 内蒙 姬振嘉
共29页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 歌诗图 2012款 2.4L 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.65 44.49 10.46
    测试文章:实在的个性选择 测试广汽本田歌诗图2.4
    评测编辑-梁巍:

    很有美式风格的日本车,不过中国用户似乎对这种车型并不太感兴趣,何况又是一款定位不那么明确的跨界车型,可能更多人宁愿去选择CR-V。不过不能否认歌诗图2.4现在的性价比很高,想追求个性我认为完全可以抛弃CR-V而选择歌诗图了。

    评测编辑-胡正暘:

    这是一款别具一格的车型,可惜进口版本一厢情愿走高端,老百姓不认账。2.4升发动机让它在中国市场正式复活,如果厌倦了雅阁,又不想随CR-V的大流,应该考虑它。

    评测编辑-罗浩:

    原先3.5L的歌诗图是一款另类小众车,现在出了2.4L车型,使它真正进入普通消费者的视线,这款车的外形是轿车和SUV的结合体,看起来很新颖,空间和通过性与城市SUV相当,很符合多数人的用车需求,就是动力和刹车的表现一般,性能太平庸。

  • 歌诗图 2011款 3.5L 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.83 44.22 --
    测试文章:这才叫美国风格 测试广汽本田歌诗图
    评测编辑-孟庆嘉:

    由于使用了雅阁的底盘,并且车身高度还有提升,再加上3.5L V6发动机的调教风格,因此歌诗图的舒适性自然没的说。你需要接受的是它前卫的crossover造型以及并不低的价格,它并不属于大众眼光或思想的消费者。

    评测编辑-梁巍:

    从外形就能辨别出这是一款典型的crossover车型,而且它其实就是一辆升高了底盘的雅阁,搭配上3.5L V6发动机,给人很强的驾驭感,但它带给你的并非是激情,而是无限的舒适,其实从某种程度上来说它很适合家用风格,但首先你要接受它的外形以及超过40万的价格,毕竟这样的价格你可以有很多的选择。

    评测编辑-罗浩:

    强悍的外形和3.5升发动机的280马力并不是用来体验驾驶激情的,这是一款开起来令人心情愉悦的车型,非常适合家用,而40万左右的价格也注定它必将成为小众车,我真的很喜欢这款车,但花费40万买它,确实需要更多的勇气。

最新文章
加载中

歌诗图

指导价:25.98-42.88万
级别:中型车
发动机:2.4L 3.0L 3....
变速箱:自动 手自一体...