当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

探秘魔戒取景地/高空跳伞 新西兰游记

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内外游记]  由于距离遥远,来之前我对于新西兰这个南半球的国家并没多少认知,初步了解来自邀请函上的行程单。第一站先飞奥克兰,这是新西兰最大的城市,也是世界最宜居城市第十名。之后的行程一直往南走,先是3年前曾发生地震的基督城,然后是著名景点皇后镇,电影《魔戒》的取景地就在那里,这个有点意思。再问一下去过的朋友,可以买一些保健品,去到皇后镇一定要去跳伞和吃大汉堡,还有记得带脚架,晚上可以拍银河。还有吗?剧透太多就没意思了,看游记吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑黄荣嘉提问
共18页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT四驱梦想版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.17 42.19 9.70
    测试文章:返聘的好员工 测东风风度MX6四驱顶配
    评测编辑-张可:

    测试后我都惊了!东风风度MX6完完全全复刻了老款奇骏,就测试车而言确实是沿用了原先日产的供应商,这点对于消费者来说还是不错的,起码有一个较稳定的基础。由于是复刻,所以缺点也被完全保留,比如并不充裕的后排空间。2.0L四驱版本动力仅仅能说够用,从容感稍有欠缺,目前能知道的是售价区间为13-17万,就价位和产品来说有购买的价值。

    评测编辑-刘昱昕:

    产品除了动力和空间一般,其余的还是不错的,并没有因为换了东家而降低用料水平等等(起码现在没降低,以后不知道),价格比较实惠,对于完全不追求品牌的消费者来说,作为家用是没任何问题的。不过这种直接换标的做法我并不认同,消费者也从心理上也不太愿意接受,多少有些恨铁不成钢。

    评测编辑-张子仪:

    2.0L动力相对孱弱一些,四驱系统不带电子限滑,能力一般,日常家用没问题。高配置是它的卖点,比如:全景影像和能完全打开的全景天窗,在同级别中是并不常见的配置。不过我们更希望厂家能在此基础上研发出属于自己的新产品,拿来主义终究不是完美的解决方案。

最新文章
加载中

东风风度MX6

指导价:13.28-16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级