当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

领略东北大地冬季魅力 长白山四日之旅

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内外游记]  一直想在冬季里去趟东北地区,感受一下这片富饶大地的美丽冰雪世界。这次我便有机会来到了长白山,可以好好地领略一下这地道的东北风情。长白山海拔高度大约2750米,是整个东北地区最高的山峰,它还是一座休眠的活火山,曾在清朝时期多次喷发。天池便是长白山火山口形成的湖泊。第一次来到这里的我,自然非常想了解更多,我也会把自己所了解的和大家分享。

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>点击此处 进入《试驾长安铃木维特拉旗舰型》<<

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑朱旭冉提问
文章标签: 国内外游记 吉林 朱旭冉
共11页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 维特拉 2016款 1.4T 自动四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.46 39.70 6.80
    测试文章:重新出发 长安铃木维特拉1.4T性能测试
    评测编辑-:

    维特拉是一款完全能够挑战缤智等主流小型SUV的车型,它有着良好的性能,超大的天窗以及同级少有的四驱性能,除了空间和做工方面略有不足,你很难再找出它的毛病。

    评测编辑-:

    没想到这次国产之后的长安铃木维特拉表现如此出色,1.4T动力充足、6AT变速箱换挡平顺、四驱系统也不负众望,底盘虽然没什么操控性,但至少不松散,也不颠,你还有什么不满意的吗?什么,没聊空间、配置?我觉得你只要能够接受它的外形和内饰设计,别的方面都没有担心的必要了。

    评测编辑-:

    1.4T车型动力强劲,变速箱换挡平顺,四驱性能在同级别车型中拥有绝对优势,还有一个开启幅度巨大的全景天窗,除了不算太精致的内饰做工,我对维特拉其他方面变现都很满意,它虽然来的有点晚,但它可能会成为小型SUV市场中的一匹黑马。

最新文章
加载中

维特拉

指导价:9.98-15.98万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...