当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

感受地广人稀的大洋洲 新西兰8日自驾游

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  各位好,我是评测导购组张郁达,在汽车之家已经任职第五个年头,我这人有个习惯,还是怪癖,总愿意把年假攒一起休个大的,结果去年事儿赶事儿没休完,浪费了几天,让我一直很沮丧。今年我可长记性了,计划年中先休一波,年底再休,之前去过几次澳大利亚,被那里的气候和环境所吸引,所以这次就把目的地定在了隔壁的新西兰,还得体验一把自驾,而且是右舵,有一定挑战性。

汽车之家

汽车之家

  这次的行程都是我自己定的,给大家简单的介绍下目的地,我们落地奥克兰之后,开车前往惠灵顿然后在那里坐渡轮穿越库克海峡抵达皮克顿,从皮克顿开车到基督城,然后前往皇后镇,最后飞回奥克兰,大约9天左右。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

惊险的开始

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.50 40.86 8.28
测试文章:《增强运动氛围 测试福克斯CTCC限量版
评测编辑-彭储文:     作为一台运动设定的小车,福克斯的各方面表现也符合其定位,不错的加速能力,极佳的操控性,拉风的视觉效果都是他的运动特性。扣掉的两分一分扣在没有倒车影像,另一分扣在轮胎有些拖后腿
评测编辑-朱力神:     1.5T的福克斯在动力表现上能满足日常使用甚至偶尔追求运动的需要,尤其是它的中后段加速能力,简直是随叫随有。
评测编辑-周翱:     福克斯在同级别中一直有着比较不错的运动属性,此次推出的CTCC限量版在外观上有了一定的提升,这样能吸引更多年轻消费者的喜爱,同时扎实的操控性和不错的加速度都能让它在紧凑型车中保持竞争力。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.27 41.31 --
测试文章:《马丁脸/涡轮心 测新款福克斯1.0T/1.5T
评测编辑-张子仪:     这台三厢福克斯开起来很轻快,1.5T发动机拥有相当漂亮的马力和扭矩参数,与之配合的6AT在平顺性也表现出色。不过相比同样搭载这套动力系统的蒙迪欧,这台三厢福克斯的加速成绩反而慢了一点,让人有些不能理解。在配置方面,新款福克斯增加了自动泊车、车道偏离预警等高科技配置。总体来说,相比之前的2.0L车型有很大进步。
评测编辑-胡正暘:     1.5T是目前福克斯车系当中输出参数最高的版本,适合对动力有硬性需求的消费者,同时它的悬架调校并无特殊待遇,还是偏舒适性较多,相信目标客户群只是小众群体,成功与否还得看最终定价策略。
评测编辑-:     虽然我对1.5T车型的测试成绩有点失望,但它发动机在中低转速下扭矩非常充沛,而且发动机的声音也很好听,传统6速自动变速箱也比双离合变速箱的稳定性和行驶质感更好,这套动力总成给人的感受还是很不错的,多连杆式后独立悬架目前在同级别车型中也算是亮点配置了。我对新款福克斯的外观、动力和行驶表现都很满意,但这款打家用的三厢车型空间依旧是它的硬伤所在。
×