当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

约上好友过周末 北京-白洋淀两日游

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  大家好,我是文化频道朱旭冉,我与几位好友很不容易凑到一起度过了一个充实的周末。从小兴趣相同的我们利用两天时间痛快的体验一次童年时最喜欢的户外运动,下面看看我们在京郊都玩了些什么。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑朱旭冉提问
共16页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 发现神行 2016款 2.0T HSE LUXURY 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.98 44.73 10.70
    测试文章:做个务实人 测试国产发现神行顶配版
    评测编辑-王子平:

    原本保守的品牌开始激进了,原本稳重的品牌也开始运动了,所以我们能够看到发现神行,原本尊贵高傲的路虎终于务实了一把。但别以为它会低调,它最大的优势还是能给车主足够的面子。虽然牺牲了炫眼的配置,但出来的价格却让不少人惊喜,成功吸引了关注。

    评测编辑-于晗:

    国产后的发现神行便宜了,如果你对进口身份不那么纠结,这绝对是个好事儿。不好的是,这车开起来可赶不上其它豪华品牌的中型SUV。也许你就是单纯地喜欢路虎,所以这一切都不是事儿。我眼中的路虎也许能称为一流的品牌,但发现神行并不是一流的车。

    评测编辑-时睦华:

    国产以后价格确实给劲,这是现在最便宜的路虎了,也是同价位的豪华品牌里唯一的7座SUV。所以,尽管第三排特憋屈,尽管它的越野能力不及进口版,尽管……但是,还是有不少人会买单的。

最新文章
加载中

发现神行

指导价:34.68-50.08万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体