当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

我们有趣的工作 跟着编辑一起测轮胎

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家  朱旭冉游记]  最近迷上越野车索性买一辆吉姆尼玩玩,恰好赶上用车频道要出一期SUV公路胎与AT胎对比测试选题,我便跟着他们一起去执行顺便帮帮忙,李站长教育我要把每一次外出工作做到最高产出效率,所以我就随手记录了一下这次的工作内容分享给大家看看。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

》谁说“奶爸”就怂炮 城市SUV换鞋变身记《

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑朱旭冉提问
文章标签: 国内外游记 北京 朱旭冉
共6页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.20 9.70
    测试文章:这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-罗浩:

    这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。

    评测编辑-张子仪:

    傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。

    评测编辑-刘昱昕:

    傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。

最新文章
加载中

傲虎

指导价:27.08-31.08万
级别:中型SUV
发动机:2.5L
变速箱:无级