当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文
紧凑型SUV关注排名:69

2017翟元游记 广州的早茶/开平的烧鹅

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 翟元游记]  作为2017年游记的收官之作,去的地方必须是最有美食代表性的,自古就有食在广州、厨出顺德的说法,因此这2017年最后一篇游记,目的地!广州、顺德!而且终于实现了2017年年初的梦想:吃到鸡了!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

顺德美食游记

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

翟元的编辑博客

汽车之家

翟元的编辑博客

汽车之家

汽车之家

汽车之家

日本站长李昊鹏闲游沙面

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

2017翟元游记 广州的早茶/开平的烧鹅 汽车之家
查看同类文章:
翟元游记
国内外游记
更多精彩内容:
汽车赛事
车坛勐料
向编辑翟元提问
共54页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5 2015款 1.5T 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.34 39.86 10.60
    测试文章:释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
    评测编辑-王子平:

    海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?

    评测编辑-于晗:

    想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。

    评测编辑-时睦华:

    海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

海马S5 2018款 1.5T CVT旗舰型

指导价:10.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 163马力...
变速箱:CVT无级变速