当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

开突突车漂移? 《速9》泰国开拍在即

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车坛勐料]  继2017年的《速8》之后,《速度与激情》系列的最新影片将于即将于今年暑期档上映,不过这部名叫《速度与激情:特别行动》的电影只是一部外传影片,而真正的《速9》则正在紧张拍摄之中。

汽车之家

  近日有消息显示《速9》团队已经抵达泰国拍摄,于是人们纷纷猜测,难道范·迪塞尔和巨石强森要在突突车上漂移?

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  显然不会这样,实际上最近国外社交媒体上出现了一些疑似《速9》用车抵达泰国的照片。照片中很多车型都被严密包裹起来,不过从从少量的无伪照片还是能看出一些端倪,比如之前多次在《速激》系列出现过的道奇Charger、福特Mustang等。

汽车之家

  此外,诸如Jeep牧马人、奔驰G、巴吉车等很多车型也都出现在了谍照中。而板车上新老不一的多台兰博基尼则很可能只是这部电影的“龙套演员”。

汽车之家

  此前消息显示,《速9》团队在泰国的拍摄周期为26天,拍摄地涉及泰国普吉岛、邦加岛、甲比岛和素拉塔尼岛等多个地区。泰国地方政府期望通过这部电影为本地形象和旅游业带来正面影响。

汽车之家

  《速度与激情9》的演员阵容预计保持范·迪塞尔在内的主演团队,上映时间本来定档于2019年4月,不过影片出品公司环球影业已经宣布将档期推迟至2020年4月10日。总之,在今年的《速度与激情:特别行动》之后,我们又可以共同期待《速度与激情9》带来的视觉盛宴了。(文 汽车之家 王勐)

开突突车漂移? 《速9》泰国开拍在即 汽车之家
查看同类文章:
车坛勐料
电影汽车赏析
更多精彩内容:
车系历史
您怎么看
向编辑王勐提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中