当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

超出预期感受 体验春风650GT运动旅行车

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 摩托车]  2019年,国产摩托车像春笋般的不断涌向市场,这些新车基本游走在中低端级别当中。本篇要介绍的是春风中量级车型——650GT,一款国产摩托车中性价比还不错的车。具体表现,您在文章中找答案。

汽车之家


外观

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  无需质疑,春风650GT的外观颜值获得了不低的分数,车身整流罩有一副非常运动的造型,前大灯组也被设计的很犀利。另外,实车看起来显得比较魁梧(尺寸:2100 x 930 x 1300 mm,轴距:1415 mm),多数路人反馈第一印象,春风650GT像是一款6万元以上的摩托车。


配置

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  关于配置方面春风650GT,算是中规中矩,J.Juan品牌刹车比较给力,尤其是使用了前直推上泵和双碟系统,效果偏上游。两种骑行模式在动力输出表现上并不突出,个人认为旅行模式下的电子仪表看起来更舒服,但内容显示过于简单。

向编辑朱旭冉提问
文章标签: 摩托车
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中