当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

惊艳每一个时代 参观兰博基尼博物馆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 汽车博物馆]  意大利是一个神奇的国家,有人笑称它是“欧洲版的中国”。这是褒义还是贬义,全看个人理解。但不可否认的是,从古罗马帝国到文艺复兴,从闪耀的艺术到如今引领世界潮流的米兰时装周,意大利始终在西方文明里占据重要地位。另一方面,谜一样的意大利总有奢侈品牌占据各个行业之巅。每年8月份底,大部分意大利人都才刚休完假,彼此“炫耀”晒黑的皮肤。可就是这样一群“懒人”,却打造出了世界上最顶级的跑车,其中就包括今天我们要介绍的兰博基尼。

汽车之家
更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  在今年车市如此低迷的情况下,兰博基尼的销量却很有可能再创新高,能有这样的表现完全得益于一款车型:Urus(参数|询价)。在这次活动中,有简短的试驾环节,Urus始终作为头车带路,Huracan跟随在它后面。这非常符合兰博基尼的品牌状况,有了Urus作为利润“保驾护航”,狂奔的蛮牛可以走得更踏实、更远。这次的行程非常紧凑,我们两个多小时看完了博物馆以及工厂,然后就去机场返程了。这一期我将通过介绍博物馆里的展车来跟大家分享兰博基尼的历史,工厂文章则将在稍后一段时间推出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑陈海佣提问
文章标签: 汽车博物馆参观
共8页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中