当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

伊昭公路/喀拉峻草原 新疆伊犁游记

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 王勐游记]  对于我来说,新疆是个去多少次也去不够的地方。时隔四年,我又来到新疆,如今这里的安全形势已经大为好转,但雪山、河流、草原、大漠却丝毫没有变化。大美新疆并不是一句宣传语,新疆的景色真的必须用“大美”来形容。废话少说,赶紧出发吧!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>点这里看王勐上次的新疆游记<<

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑王勐提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.48 38.21 9.20
    测试文章:以小博大 测试别克昂科拉GX 1.3T+CVT
    评测编辑-涂钦瀚:

    昂科拉/昂科拉GX的外观更加运动了,这似乎也是大势所趋,看看自己同门兄弟的雪佛兰,各种运动套件,内饰也延续了别克一贯的水准。搭载的三缸发动机一直被消费者吐槽,不过在接触的几天中,它并没有明显的刷存在感,除了油耗高一些,其它方面表现还算不错。

    评测编辑-王晓辰:

    昂科拉GX的售价可选择的产品太多,17万可以买荣放、CRV、奇骏、4008,和它的对手相比,它的优势亮点并不出众,很难让消费者为之买单。

    评测编辑-谢玥:

    昂科拉GX是一款开着让人很放松的车,动力输出连贯、舒畅,动态表现也没啥可挑剔的。另外9.48秒的0-100km/h加速成绩面对日常城市路况已经足够了,如果你对四驱有需求,全系还有一款1.3T+9AT的四驱版本供选。

最新文章
加载中

昂科拉GX

指导价:15.59-18.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T
变速箱:无级 手自一体...