当前位置:首页 汽车文化 经典名车 正文

《家有一老》:90年代经典官车奥迪100

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 经典车实拍]  在很小的时候,我们就听说过这么一句话:“坐奔驰,开宝马”。即使到近年,一句“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”仍然刺激着全国人民的神经。从另一个角度来看,足见奔驰宝马在国人心中的地位之高。看到这,也许有个品牌就笑而不语了。它确实有资本“笑”,因为在90年代乃至随后相当长的一段时间里,它才是最“香”的车。我想大家都知道是哪个品牌了,没错,就是奥迪。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  俗话说:“不管多大官,都坐四个圈”,毫无疑问,奥迪A6(参数|询价)绝对是中国最经典的“官车”之一。可我们今天要分享这款车并不是A6,而是它的老大哥奥迪100,车主是来自河南郑州的袁萌。在看文章之前,建议大家先看看上方的视频,一起了解袁萌和他这辆奥迪100的故事。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑陈海佣提问
文章标签: 经典车实拍
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中