当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

奥迪为好莱坞动画电影打造虚拟概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文话]  汽车制造商与好莱坞电影一直保持着非常紧密的合作,好莱坞大片在车型植入方面也一直是强项。从早年间的《变形金刚》系列不难看出,只要钱到位,影票中各种品牌的车型都是在给通用集团的车型打酱油。

汽车之家

  随着漫威系列电影风潮席卷全球,奥迪或成为最大赢家,在好莱坞大片中频繁露面还不够,奥迪在即将上映的动画电影《伪装间谍》中的植入再次让人眼前一亮。这部动画电影根据动画短片《鸽子与特工》改编而来,讲述的是一名CIA新人的冒险故事。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  威尔·史密斯担任《伪装间谍》中的主角Lance Sterling,而“荷兰弟”汤姆·赫兰德出演片中Walter一角。奥迪和威尔·史密斯在电影中展开合作不是第一次了,2004年那部《我,机器人》中,威尔·斯密斯驾驶RSQ概念车和众多机器人缠斗的桥段至今让人印象深刻。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『电影《我,机器人》中的奥迪RSQ概念车』

  奥迪RSQ e-tron概念车将作为片中Lance Sterling座驾出场,这是奥迪专门为这部电影打造的虚拟概念车,而其命名方式也是在向《我,机器人》中的前辈RSQ概念车致敬。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,RSQ e-tron概念车由奥迪设计部门与蓝天工作室(Blue Sky Studios)合作完成,该车具有自动驾驶和人工智能等相关技术,这些功能都将在影片中得到展现。为了贴合特工主题影片中,主角车辆的特殊身份,RSQ e-tron概念车也将具备特工专车的一些特殊功能。威尔·史密斯与奥迪的再次合作究竟能碰撞出什么样的火花?期待一下2019年12月25日在北美上映的《伪装间谍》吧!(图片来自网络 文 汽车之家 李昊鹏)

奥迪为好莱坞动画电影打造虚拟概念车 汽车之家
查看同类文章:
精彩汽车生活
车酷文话
更多精彩内容:
凹凸姐漫谈
新疆游记
向编辑李昊鹏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中