当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

迈凯伦Speedtail在肯尼迪航天中心测速

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文化]  车辆高速测试是一项难度较大且非常艰巨的任务,就在2019年圣诞节前夕,迈凯伦将其新款跑车Speedtail带到美国肯尼迪航天中心进行高速度测试。

汽车之家

汽车之家

  迈凯伦官方公布超级跑车Speedtail的油电混合动力体统最大功率为1050马力,车辆总共生产106台,价值高达175万英镑(不含税,约1600多万人民币)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  美国宇航局的航天飞机曾经降落在肯尼迪航天中心长达15000英尺(约4572米)的跑道上,其中目的是为了能有足够长的跑道来为飞机减速。现在迈凯伦反而用这条道路进行最快速度测试,最终Speedtail的极速达到了250英里/每小时,大约402km/h。

汽车之家

  这个成绩和之前迈凯伦预估的理论值非常接近,是目前为止迈凯伦跑车产生的最快速度。不过,官方没有公布一些具体信息,比如轮胎,因为高速会让轮胎产生巨大热量,一些价格昂贵材质特殊的高性能轮胎,会有效避免高速度时轮胎爆炸的情况。

汽车之家

汽车之家

  除此了测试高速以外,迈凯伦还对Speedtail进行了空气动力学评估项目,车身的造型设计让它成为了有史以来空气动力学最有效率的迈凯伦跑车。另外迈凯伦表示,车辆电驱动部分为车辆提供了很好的推重比。

  限量106台的迈凯伦Speedtail(参数|询价),生产于英格兰的沃金工厂,2020年交付各位已经购买成功的车主们。(编译 汽车之家 朱旭冉)

向编辑朱旭冉提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

迈凯伦Speedtail

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息