当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

《模型社·开个箱》三款预上色模型评比

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 汽车模型]  咳咳……大家不要被标题误会了,咱《模型社》栏目说的车模那还真是汽车模型。说起来虽然还有两周才是春节,不过在这年节将至的气氛里,编辑已经开始畅想假期该怎么过了(其实不用想,当然是继续给大家写稿子呀!)不知道大家除了合家团圆之外,有没有出游的计划?如果没有的话,今天我们这期栏目或许能帮您渡过一个充实快乐的假期。而且和家人一起在假期做做手工,也是一件其乐融融的事情。所以这次我们找来了三款预上色的模型,所谓预上色模型就是这类汽车模型在出厂时就已经做好了各部分的涂装,要求不高的玩家拿到手只需要进行拼装即可,不用投入喷涂上色以及其他模型制作工具,有把剪刀和胶水即可开始制作。好了,话不多说,接下来就开始本期的文章吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑罗奥雨提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中