当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

每天都是不同的 2020超级碗Jeep角斗士

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文话]  说起美国超级碗上的汽车广告,那Jeep品牌可是老主顾了,几乎每年都会有他家的作品,今年也不例外,带来了一支时长一分钟的广告,主角车便是Jeep Gladiator(参数|询价)(角斗士)。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

汽车之家

  广告中的主人公是一位老人,每天早上6点的闹铃准时起床,一睁眼就“No,no,no……”,看得出他已经厌倦了每天一样的生活。出门以后遇到前来打招呼的朋友赶紧躲着走,想必这也是每天都能遇到的老朋友了。不过当他看到路边停着的Jeep角斗士:“That's different.”从今天开始总算是有所不同了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  老人抢走了路边另一位老人怀里的土拨鼠,开上车,接下来的几天里虽然每天还都是6点起床,出门会遇见打招呼的朋友,也会遇到路边抱着土拨鼠的老人,但是当他坐进角斗士的那一刻开始,每天都不一样:拆下顶棚和车门在雪地里撒欢,给土拨鼠戴上小头盔在雪地里骑自行车,带着土拨鼠去玩儿打地鼠的游戏,这里还来了一出美式幽默:“这只是个游戏,没有针对你。”

汽车之家

汽车之家

  广告末尾打出了“NO DAY IS THE SAME IN A JEEP GLADIATOR”——开着Jeep角斗士,每天都是不同的。角斗士是一款越野皮卡,对于中意这种车型的消费群体来说,这样一句广告语一定能够直击内心。可见Jeep这个超级碗老主顾是真的了解在这宝贵的几十秒钟里应该放什么。(文 汽车之家 郭松)

每天都是不同的 2020超级碗Jeep角斗士 汽车之家
查看同类文章:
车酷文话
汽车广告赏析
更多精彩内容:
德国游记
模型社
向编辑郭松提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Gladiator

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息