当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

老款GT-R的福音 日产追加生产老车配件

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文话]  作为一个经典车爱好者,车坏了买不到配件有多痛苦我深有体会。在修复几台美系车的过程中我发现,其实在原产地美国,这些上了岁数的车想修修也并非易如反掌,特别是覆盖件,基本上官方都已经停产了,国外车友也是通过手工敲打、翻模或3D打印等方法制作替代品。不过日系品牌在经典车这方面考虑的更全面,比如今天要介绍的日产Heritage Parts Program(经典车零部件项目)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  2017年,日产汽车公司推出了Heritage Parts Program(经典车零部件项目),由旗下性能车NISMO负责,生产GT-R(参数|询价)车型的全新零部件。不过和其他厂商只生产一些车灯、按钮等小零件不同,日产经典车零部件项目在推出时的定义就是“汽车在日本行驶或通过定期车辆检查所不可或缺的,大约80%的零部件”。这样一来包括发动机以传动系统在内的很多大件都在该项目的生产计划中。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  近日日产汽车官方公布该计划将于4月1日开始追加发售更多的GT-R(R32、R33、R34)零件,从配件列表来看共有46个项目、66种型号的配件,小到卡扣,大到保险杠,以及油泵、换挡拨叉等。加上此前已经在产的零件,目前经典车零部件项目已经生产了将近200种GTR(R32、R33、R34)的零件,这对于GT-R车主来说无疑是个好消息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  不过受新冠肺炎的影响,目前全球汽车厂商都不得不减产减销,因此日产公司的该项计划是否按预期的时间发售零件还不能确定。不过对于我来说,零件早几天晚几天发售并不重要,重要的是我啥时候能有一台R34……(文 汽车之家 郭松)

老款GT-R的福音 日产追加生产老车配件 汽车之家
查看同类文章:
车酷文话
精彩汽车生活
更多精彩内容:
中国品牌
向编辑郭松提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 日产GT-R 2015款 3.8T NISMO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.51 37.21 --
    测试文章:宝刀未老 测试2015款日产GT-R Nismo
    评测编辑-张子仪:

    我曾经试驾过2017款GT-R,也开过2013款GT-R,只能说R35也真是越来越舒服了,不过NISMO还是坚持走性能路线,几乎没有向舒适性妥协。现如今它还能和其它新生代超跑抗衡,足以说明它拥有不凡的实力。

    评测编辑-王涛:

    这台GT-R NISMO固然很快,但缺乏精致感。和911相比,我还是更加喜欢911。

    评测编辑-张郁达:

    以现在的眼光来看,这台GT-R NISMO确实有点老了,它的加速成绩没有想象中那么快,大概和这台试驾车的车况有关吧!总之,GT-R真的该换代了。

  • 日产GT-R 2013款 3.8T Premium Edition 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.63 35.70 --
    测试文章:终于可以弹射起步!测试2013款日产GT-R
    评测编辑-梁巍:

    升级了动力以及传动系统的新款GT-R打破老款的加速成绩已经是我们意料之中的事情,而我们心中唯一的悬念就是它到底能跑多快。尽管最终3.6秒的加速成绩比官方还是慢了很多,但毋庸置疑它是这个世界上最有性价比的超级跑车,没有之一。还有,现在终于可以肆无忌惮的使用弹射起步了,这绝对是个让人激动的事情!

    评测编辑-胡正暘:

    2013款GT-R的性能有了惊人进步,接受反复的弹射起步也说明耐久性问题得到不错的解决,目前它仍是超跑当中的性价比冠军。不过别忘了,顶级超跑从来不考虑性价比的问题,这也是为什么人们聊GT-R的时候只说性能,而不去谈论品牌价值等等精神层面的东西,也许还得等上一段时间。

    评测编辑-罗浩:

    GT-R是所有超跑的公敌,它既跑得快,还适合日常驾驶,而且还很便宜!以性价比衡量的话彻底无敌了。它唯一缺少的就是传统超跑品牌的那种贵族气质,有时候过于谦逊内敛也不好,但这不影响它成为世界顶级跑车之一。

  • 日产GT-R 2009款 R35 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.05 39.87 --
    测试文章:遗憾中有惊喜 测试超跑终结者:日产GT-R
    评测编辑-韩路:

    便宜的价格、不关ESP不用超级起步模式能每次都跑出4秒的成绩、简单的四驱系统......超跑杀手的名称并不是胡来的,GTR R35的实力清晰的摆在那里,你从驱动形式、加速能力、及外形都无法找出什么缺陷,这样的车就是“贫民窟里的百万富翁”。

    评测编辑-梁巍:

    还需要评语吗?从它诞生到现在,所有和它相关的数字足以说明问题了,GT-R是不折不扣的战神。GT-R更大的优势是它比相同性能的欧洲超跑便宜了至少50%,只可惜国内用户要想在正规渠道购买还尚需时日,另外国内适合它的环境也太少了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    无需全力就能4秒轻松破百!这可不是一般的跑车能够做到的,即使能做到你又要花费多少钱收入囊中呢?GTR就是这样一款价格实在,综合性能极端强悍的超跑车型!韩老师的形容很到位,那我就继续用“战神”来形容它吧!

最新文章
加载中

日产GT-R

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息