当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

现代两款汽车亮相《蜘蛛侠:英雄无归》

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  好莱坞电影《蜘蛛侠3:英雄无归》(Spider-Man: No Way Home)将在12月17日上映,现代汽车表示,品牌旗下电动汽车Ioniq 5(参数|询价)和途胜SUV将在影片中亮相。

汽车之家

汽车之家

  除了在电影中出现,饰演蜘蛛侠以及蜘蛛侠好友内德的汤姆·霍兰德、雅各布·巴塔隆还一同出演了最新的Ioniq 5电视广告。这则90秒的广告名为“唯一的回家路”(Only Way Home),由最新《蜘蛛侠》(Spider-Man)三部曲的导演乔恩·沃茨执导。故事线暗示蜘蛛侠将前往纽约,利用Ioniq 5 300英里的电力续航里程。另有30秒时长的版本将在美国、欧洲、中国、俄罗斯和其他市场的电视节目中播出,播出时间将持续到2022年1月。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

汽车之家

  《蜘蛛侠》的粉丝和现代汽车的粉丝们将有机会获得《蜘蛛侠》的特别版海报和系列壁纸。至于途胜,它将与蜘蛛侠汤姆·霍兰德一同出现在另一个30秒的广告中,展示《蜘蛛侠》电影中的关键场景。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  《蜘蛛侠:英雄无归》是索尼影业和漫威影业目前三部曲中的第三部,前两部《蜘蛛侠:英雄归来》(2017年)和《蜘蛛侠:英雄远征》(2019年)均由同样的演员参演。下一步是奥斯卡获奖动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》(2018)的续集,预计将于2022年10月首映。(文 汽车之家 郭松)

现代两款汽车亮相《蜘蛛侠:英雄无归》 汽车之家
查看同类文章:
汽车广告赏析
车酷文话
更多精彩内容:
中古文化
车托vs车黑
向编辑郭松提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中