当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

路虎与潮流文化碰撞 跨界合作新卫士

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 精彩汽车生活]  跨界合作是现在各行各业非常流行的商业手法,就在前不久开幕的2021洛杉矶车展上,两台被改装的全新路虎Defender(参数|询价)玩了一把跨界合作。

汽车之家

  美国加州洛杉矶著名的汽车改装厂牌Galpin Auto Sports(简称GAS),在今年的洛杉矶国际车展上GAS带来了两台相对保守的改装车辆,路虎Defender 110&90,根据以往的作品来看这两台车的改装方案算是相当低调了。

汽车之家

  两款Defender以复古风格进行改装,最为明显的是具有怀旧色彩的糖果漆涂装,车辆如同曾经的铁皮盒子一般,除此之外,土黄色的“圆饼”轮圈也是增加车辆复古元素的重要部件,当然内饰部分也有复古元素的设计。这两款车在“配饰”方面强调了露营、户外主题,与车辆属性扣题。不过,以图片看来,如此现代化设计的路虎Defender,被硬生生的往“旧社会”打扮,并没有非常违和。

汽车之家

  那么GAS厂牌的合作伙伴,则是来自洛杉矶的潮流服饰厂牌Undefeated(五道杠),该品牌2005年成立,起初销售以耐克为主的爆款运动鞋类产,各种品牌限量产品汇聚于此。后来Undefeated发展到美国其他地区和地球另一端的潮流聚集地日本东京,快速成为了国际潮流服饰厂牌,后期大量覆盖服装类潮流产品。

汽车之家

  说回路虎Defender,这款一直被看好的真复古硬派SUV,在此款推出之后,依然惊艳全球汽车市场。脱离了“真复古”的设计理念后,新款Defender极具现代感与科技化,但骨子里的传统血液没有流失,可谓是成功新生的一款经典车型。

汽车之家

汽车之家

  再来看看在国内上市不足一年的全新路虎Defender在二手市场的价格,二手车之家上的车源信息,无论是2.0T还是3.0T,不管是110还是90,二手价格都会比新车指导价贵上几万元,而且上一代经典款二手价格更是疯狂。所以,这样看来,车辆配置有多高并不是取决它本身的价值,真正保值的车型都逃不开经典、传承的标签。(文 汽车之家 朱旭冉)

汽车之家

路虎与潮流文化碰撞 跨界合作新卫士 汽车之家
查看同类文章:
二手车导购
二手车生活
精彩汽车生活
更多精彩内容:
法国游记
向编辑朱旭冉提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 路虎卫士 2020款 110 P400 HSE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.69 40.94 13.20
    测试文章:携经典前行 测试路虎卫士 110 P400 HSE
    评测编辑-王泽石:

    抛开别的不说,除了发现5,路虎的设计一直没有跑偏过,卫士的颜值也依旧在线。高高的坐姿,给油时发动机的低吼,开揽胜能获得的气势感卫视也能给你,而且它的越野能力也是路虎家族最强的,可谓是长得好看又能干,挺不错的。

    评测编辑-谢玥:

    经典的造型加上强大的越野性能,仅凭这亮点就能俘获很多人的心,而且现在的卫士更精致更豪华,这也是为什么在路上能够看见一些女性朋友选择它,要是老卫士,显然不会有这种场景。

    评测编辑-王晓辰:

    卫士开起来有着典型的大车感,但是却不会令人反感,要是这么大的SUV开着像小轿车一样,反而少了点味道,开过110,更期待90。

最新文章
加载中

路虎卫士

指导价:69.80-170.00万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T 5....
变速箱:手自一体