当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

队友恐水怎么玩?一波三折的海南自驾游

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 李昊鹏游记] 上次做完《上海游记》,再晚一两天就回不来了,回京调整了一个多月之后,你们的王糯米又给我画饼了。之前承诺的“一根线”是否能兑现呢?既然如此那我还选海南,毕竟海南有水的地方多。临出发前几天,王姐不出意外的话那马上就出意外的又双叒叕合鸟我了……

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>点击此处 进入《王姐带老王去哈尔滨洗浴》游记<<

汽车之家

>>点击此处 进入《北京玩转海陆空视频游记》<<

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>点击此处 进入《车展后随性游广州》<<

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑李昊鹏提问
共14页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.28 37.85 6.80
    测试文章:同源异流 测东风本田INSPIRE 260TURBO
    评测编辑-:

    东风本田需要一台与雅阁性格差别大的车辆来证明自己,INSPIRE然在很多方面都刻意展现着与雅阁的差别,但它开起来并不够运动,跟雅阁也过于相似了,我并不看好它的未来。

    评测编辑-于晗:

    如果把INSPIRE当成思铂睿换代的话,那它和雅阁的差异真是越来越小了,动力总成一样,外观内饰基本一样,这是好事儿么?多数人依旧不会把它当成雅阁的替代品,思铂睿的潜在用户也不希望它和雅阁过于相像,仅有的那点操控提升很难吸引到他们,希望INSPIRE能更突出自己的不同。

    评测编辑-洪冰清:

    它跟雅阁是关系密切的双胞胎,性格差距不大,在悬架调节和转向手感上比雅阁好一点,说它们几乎就是同一台车也不为过。 在价格差距不大的情况下,知名度更高的雅阁明显占据优势。

最新文章
加载中

英仕派

指导价:17.99-25.59万
级别:中型车
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:无级 无级
车型推荐
00:00 00:00
×