当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

想买台时光机?《回到未来》主角车拍卖

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文话]  想必很多科幻迷都看过美国电影《回到未来》,其中全副武装的汽车DMC-12(参数|询价)令人印象深刻,可以带领着主人公穿越时空。如今“时空快车”竟然在国外出售了!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  自从《回到未来》系列大火以后,国外民间改装DMC-12的案例其实并不少,甚至DeLorean Motor Company官方都表示过要复产这款车型。今天拍卖的这台车是一位《回到未来》忠实影迷的,当然最开始只是一辆素车,车主为了让它看起来更像从电影中走出来的,做了全面的改装。车身外部安装了大量管道和线路,包括车尾定制的通风口和电子单元,“OUTATIME”字样的车牌属于点睛之笔。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车辆内部首先是整体改为了黑灰相间的皮革包覆,然后整个仪表台按照电影中车辆进行打造,包括电源逆变器,音频设备,辅助电池,甚至在中央扶手的位置还装了一个1:1复制的“通量电容器”,难能可贵的是据说这些设备都能通电运转,当然了,估计也只是出出声音闪闪灯,像电影中一样穿越时空不太可能。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据报道,这辆车在机械方面没有做任何的改变,也就是说在驾驶室后面的发动机舱中安装的依然是那台2.85升V6发动机,原厂标定最大功率为130马力,最大扭矩207牛·米。搭配了一台三速自动变速器,由后轮驱动。目前这辆车行驶了大约37000公里,您觉得能拍出什么价格呢?(文 汽车之家 郭松)

想买台时光机?《回到未来》主角车拍卖 汽车之家
查看同类文章:
二手车生活
车酷文话
更多精彩内容:
你知道吗
818全球超级车展
向编辑郭松提问
文章标签: 二手车生活 车酷文话
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

DMC-12

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息