ECO PRO (节能) 模式。

ECO PRO (节能) 模式有助于您极为高效地驾驶。当您使用驾驶体验控制系统选择标准装备的节油的ECO PRO (节能) 模式后,智能系统会立即开始工作,并使您能够根据自己的个人驾驶特性降低耗油量。

ECO PRO (节能) 模式使一切都以最大限度地降低耗油量为目的: 油门踏板和变速箱参数以及换档点均经过优化。加热/自动空调策略经过调节可以实现最低油耗。您可以通过控制显示屏观察ECO PRO (节能) 模式是如何积极地降低能耗的。ECO PRO (节能) 提示信息会为您提供如何进行更高效驾驶的相关建议,例如可能建议您温和加速。 采取何种节油措施由驾驶者,也就是您本人来决定。 按照ECO PRO (节能) 提示信息进行操作可使您将耗油量降低高达20%*。车载电脑中的奖励里程会向您精确显示您现在可以行驶的附加里程。

如果您希望了解自己在ECO PRO (节能) 模式下的驾驶效率,您只需查看耗油量历史记录。效率娱乐显示屏还会显示当前采用了哪些技术创新来提高效率。因此,您可以看到制动能量回收系统何时工作以及发动机节能启停功能何时启用。

发动机节能启停功能。

红灯、交通堵塞、道路工程 - 在日常驾驶中存在许多发动机空转、不必要地消耗燃油的实例。 新BMW 3系四门轿车中为所有发动机和变速箱组合标准装备的发动机节能启停功能会在车辆暂时停止时关闭发动机,从而避免不必要的油耗。

车辆停止运动、驾驶者踩下制制动踏板后,新BMW 3系四门轿车的发动机节能启停功能立即关闭发动机。 然而,智能电子装置只有在其他负载不需要能量并且不会对您的安全性和驾驶舒适性造成负面影响时才关闭发动机。

因此,在达到最佳运行温度后或车内空调达到理想的温度范围后等情况下,发动机才会关闭。 根据车辆配备的变速箱类型,发动机节能启停功能关闭发动机后,松开制动踏板发动机会立刻重新起动。 因此,既节省了燃油,又降低了排放。

制动能量回收系统。

曾经,制动就意味着能量损失。 现在,制动能量回收系统成功解决了这一问题: 当您进行制动时,系统会对能量进行回收并为蓄电池充电。

当您松开油门踏板或踩下制动踏板后,释放的能量会用于为蓄电池充电, 从而减轻发动机负载,减少排放并节约燃油。

有目标地产生电能还具有另一项优势: 全力加速时,发动机还会产生一部分由其支配的推进力,在传统系统中,这部分推进力并未被引导用于为蓄电池充电。 该系统不仅提高了成本效率,而且还提升了驾驶乐趣。

8速手自一体变速箱。

最动态最舒适的节省方式: 8速手自一体变速箱不仅能够确保令人惊叹的轻柔换档操作,降低高速行驶时的背景噪音,而且还能显著降低耗油量。 该变速箱可与包括入门级发动机在内的所有发动机搭配使用。

8速手自一体变速箱换档过程迅速而舒适,如果不是有转速表的显示,驾驶者几乎难以察觉。 各个档位经过了精细的调校,因此缩短了发动机的换档行程,从而使您几乎察觉不到换档过程。 同时,发动机的性能水平始终保持在动力和效率完美配合的最佳状态。 全新开发的效率更高的变矩器离合器为系统提供辅助。 转速较高时,发动机转速因附加档位而下降,因此降低了油耗和发动机噪音。

BMW提供了选择装备的运动型自动变速箱,可以实现更加灵活的换档和驾驶感觉。 除了更迅速完成换档以外,该变速箱还包括位于方向盘上的两个换档拨片和一根短行程换档杆,可以实现更加运动的驾驶风格。

智能轻质结构。

BMW减轻了车重,您则节约了燃油。 智能轻质结构不仅降低了油耗,而且改善了驾驶特性。 将效率与动态驾驶完美结合的最佳示例。 全新BMW 3系也不例外。

设计BMW车辆时,BMW工程师们采用了大量的高技术材料: 这些轻质材料中包括车辆前部和底盘采用的铝、车身采用的高强度钢以及最新式的塑料。 发动机和驱动部件采用极为先进的镁铝合金制成。

这种智能轻质结构可将部件的重量减轻高达25%,实现极高的车身强度,并确保为BMW车辆的驾驶者和乘客提供出色的被动安全性。 得益于前后桥之间重量的更均衡分配,动态驾驶特性也得到改善。

空气动力学。

新BMW 3系四门轿车的设计完全满足BMW高效动力策略 (BMW EfficientDynamics) 哲学的要求。 经过空气动力学优化的前裙板和车身底部旨在降低阻力和油耗的全新创新特点尤其令人印象深刻。

体现BMW高效动力策略 (BMW EfficientDynamics) 哲学的一项明显设计特点是新BMW 3系四门轿车的前裙板。 一体式空气幕通过两个垂直的进气口沿着前轮罩对气流进行导向。 因此,在加速时,气流会环绕着车轮的外侧形成一层“气幕”。该空气幕可减少乱流并减小阻力,从而降低油耗。

明显增强空气动力学特性的其他细节包括光滑的车底内衬和发动机室屏蔽件。 然而,内衬的新特点不仅明显增强了空气动力学特性,同时还具有改善隔音效果和增强防腐效果等实用益处。

本溪汇盛宝汽车销售服务有限公司成立于2012年12月,是集汽车销售、汽车维修、配件销售、信息反馈于一体的国际标准全功能4S店。
公司坐落于本溪市明山区卧龙镇汽车工业园A区1号,总占地面积2400平方米,于2012年投资5000余万元、按照宝马厂家标准建设完成。
濒临沈丹高速公路,交通便利。公司拥有具备现代化水准的销售展厅,为用户提供了优雅舒适的赏车、购车环境,销售人员热情周到的服务会使您有家的温馨。
维修车间宽敞整洁,维修设备齐全、技术领先,公司已实现计算机网络化的信息管理,具备处理大量客户信息的能力,可以为购车客户提供快捷便利、细致完善的服务,具备了较高的服务质量和工作效率。
公司现有员工100余人,拥有管理、销售、维修经验丰富的高素质销售服务团队,其中大专以上学历员工57人,占员工总人数的57%。大批技术过硬有多年修理经验的各类技术人员为客户提供专业细致的维修服务。
公司将秉承“用心呵护 永久服务”企业经营宗旨,竭诚为社会各界用户提供最优质高效的服务。
公司提供全线的BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,集展示、销售、售后服务和零部件供应为一体、客户在这里可以享受新车销售、技术咨询、专业维修、原厂配件供给等专业服务、使您充分感受和拥有世界级高档品牌汽车的驾驶乐趣。