广汽传祺GA6定位于新时代精英座驾,面向积极进取的精英人群而研发,采用凌云翼家族前脸,四横幅前进气格栅采用“飞翼”式形状设计,围绕传祺车标向两侧展开,将国际化设计理念与中国市场审美需求相融,如同翱翔天际的雄鹰;同时拥有GAC五星安全车身以及ESP、GPS等各种高科技配置,一同通过实拍,评测精英实力!

传祺GA6定位于“新时代精英座驾”,面向积极进取的精英人群全新研发,在外观方面,传祺GA6共推出6种车身颜色:勃艮弟红、摩卡棕、香槟金、象牙白、丝缎银、典雅黑。整车延续了传祺家族特征,整体造型大气优雅。

威武透镜疝气前大灯,并配有飞翼式LED日间行车灯,整体感觉很有档次,车灯点亮后,无论是视觉效果还是美感方面都很不错。

主驾驶座的座椅配备6向电动调节功能,也带有腰部支撑手动调节功能,座椅采用质地柔软的皮革包裹,保证了座椅的舒适度,主驾驶座还配备3组记忆功能。

航天三幅式真皮多功能方向盘,集成了换挡拨片、多媒体、蓝牙电话、定速巡航系统等功能,给驾驶者带来尊贵感受。

中控台按键紧致,家族三钮式中央控制区,下方的空调旋钮阻尼适中,有清晰的挡位感,其中红色、蓝色区分热风、冷风的氛围灯效果不错。本车还配有森林氧吧空气净化系统——负离子发生器。

动力方面,传祺GA6搭载的是1.8T/1.6T全涡轮增压双黄金排量发动机,其中1.8T发动机最大功能率130kw/5250rpm,最大扭矩达到了242Nm/1700-5250rpm。发动机配备世界顶 级博格华纳Turbo涡轮,创新应用广汽内置双平衡轴,动力性能与NVH全面升级,动力强劲,并在超大转速范围内持续输出极强扭矩,带来巅峰驾享,实现同级最低综合油耗——百公里6.7L。

匹配的变速箱为7速G-DCT手自一体变速箱,7速档位设计,0.2秒极速换挡,带来敏锐非凡而极其顺畅的换挡反应。创新功率模式,实现无顿挫平顺换挡,随时获取ESP坡度信号,坡道模式无级切换,配备了ECO智能化绿色节能模式,省油环保。

编辑点评:

传祺GA6外观大气,采用气宇不凡的FlyingDynamics凌云翼家族前脸,将国际化设计理念与中国市场审美需求相融,光影雕塑2.0造型设计美学打造车身动感优雅的流线,动感十足。传祺GA6侧重科技配置,例如发动机启/停技术、上坡辅助、自动驻车、无钥匙启动/进入系统等都比较吸引年轻人。