· 2016年款揽胜增加Vogue加长版车型,这将成为揽胜加长版的最新入门车型

· 2016年款揽胜新增3.0 V6汽油发动机,动力输出达380马力

· 路虎揽胜巅峰创世加长版被命名为SVAutobiography车型,作为旗舰车型,它将在2016年款揽胜基础上,对外观设计与内部配置进行全面升级,该车型搭载V8机械增压发动机,最大动力550马力,峰值扭矩680牛米

· 2016年款揽胜及第四代发现车型于2015年10月23日在全国上市

(2015年10月23日)全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)宣布,旗下2016年款揽胜车型于今天在全国正式上市, 2016年款揽胜车型将推出包括揽胜SVAutobiography车型在内的7款车型,价格区间为1,558,000元至3,298,000元。

与此同时,2016年款第四代发现车型也于今天在全国正式同步上市,路虎2016年款第四代发现车型有4款车型推出,价格区间为828,000元至1,028,000元。

澎拜动力让驾驭成为享受

2016年款揽胜车型搭载了一系列经过精心调校的发动机,包括3.0 V6、5.0 V8 汽油发动机以及混合动力发动机。强大的动力组合使得2016年款揽胜杰出的动能输出获得再次提升,同时展现了出色的燃油经济性。此次中国市场还推出了2016年款揽胜SVAutobiography车型,该车型的“SVAutobiography”代表揽胜顶配豪华车型,它将成为路虎揽胜家族最为强大与豪华的SUV。

2016年款揽胜SVAutobiography车型动力输出达550马力,峰值扭矩680牛米,以强大动力彰显了揽胜系列的超凡性能。与此同时,全新加入的揽胜混动Vogue 加长版车型,不仅进一步丰富了揽胜家族的产品序列,更展示了路虎在新能源技术领域的又一次突破。路虎通过对新能源技术的不断发展,为消费者提供更为丰富的动力选择与更环保的汽车生活方式,也继续保持了揽胜系列的豪华与出众性能,将消费者对绿色出行的诉求与对豪华驾驭体验的向往进行了和谐统一。

正如之前的每一款发现一样,2016年款第四代发现车型也延续了发现家族的优秀基因,它展现了路虎发现家族继续在传承经典与探索创新道路上的奋力前行。

出众品质,将豪华贯彻到底

路虎一直致力于为消费者提供优质的服务与产品,本次上市的2016年款揽胜与2016年款第四代发现车型不仅保持了路虎品牌对于澎湃动力的追求,也成功完成了品牌的一次进化,将路虎的豪华提升至全新境界。

两款车型都通过具体的升级与改进做了体现,所有精湛工艺,都致力于为用户提供最豪华的驾乘感受。作为对客户反馈的积极响应,2016年款揽胜车型对调整座椅加热的方法进行了升级,用户将可通过触手可及的控制旋钮对座椅温度进行调整。同时配装后排独立行政座椅的加长版车型增加了更多可以提升用户驾乘体验的可操控功能。所有改变,都致力于为用户带来旗舰级的驾乘享受。2016年款揽胜车型的尊贵升级还包括全新的感应式尾门,它进一步提升了车辆的实用性,只需在车尾侧下方摆动脚,无需用手即可打开尾门。

色彩上的更多选择也是2016年款揽胜车型的进化之处,为更多彰显车主个人风格,路虎在车顶以及腰线处提供了更多色彩搭配,以使用户得以定制满意的色彩方案。新车将提供两个全新外观金属色:怀托摩灰色(取代哈瓦那棕黑色)和喀尔巴阡灰色(代替考斯威色)。

2016年款路虎揽胜车型以配置的全新升级与出色的性能,证明了它是有史以来最精致、最强悍的路虎,它树立了世界顶级豪华全能型SUV新标杆,是路虎将会继续领导豪华SUV市场的有力佐证。而2016年款第四代发现车型也以更多配置升级展现了发现家族勇于创新的基因。这两款新车完美融合了性能和美感,为中国消费者带来最极致的路虎品牌体验,展现路虎始终不变的探索精神。