品质
8年迭代研发,品质不断精进
万名用户实车见证,值得信赖
国际出口,欧美标准准入
核心部件8年或15万公里质保
舒适
易驾自动挡,起步加速快
高级别四轮独立悬挂
全席可调独立头枕
尊崇皮质座椅,静谧舒悦空间
安全
累计安全行驶达2亿公里,成熟可靠
前后加强芳芳装安全梁,标配双安全气囊
远程智能诊断服务,全程提醒用车安全
全程0排放、0噪音、0粉尘
配置
实诚的10打项内装换新升级
典雅钢琴漆饰配的精致中控台
轿跑式三幅多功能皮质方向盘
MP5影音 GPS导航 倒车可视
公司简介:

广州市江淮新能源汽车销售有限公司于2015年8月开创,至2015年10月开始试营业,占地面积1200多方。同时也是江淮厂家授权IEV纯电动车 于番禺区首家旗舰店规模的销售服务店。

广州市江淮新能源汽车销售有限公司是江淮纯电动车广州地区授权销售服务经销商,且本公司更是广州地区一级经营店,公司主营江淮IEV纯电动轿车系列,其中IEV5于2014年面世,该车型一上市便获得市场高度认可,且于上海、北京等地得到高度称赞。

另外广州市江淮新能源汽车销售有限公司被授权经营江淮汽车各类品牌。

公司集整车销售、售后服务、保险业务、零部件供应和信息反馈于一体的现代化4S店,引进了江淮汽车最新检测、维修全套专用设备,为客户提供专业的售前售中售后服务。(公司位于广州番禺区桥南街222号,桥南大润发对面);也是各大保险公司授权定损点。

广州市江淮新能源汽车销售有限公司秉承敬客经营的营销理念,发扬一家亲的服务传统,履行主动,专业,诚信,满意的服务承诺,倾听客户的诉求,捍卫用户的价值,忠诚服务不动摇。