广本中汽店位是广汽本田汽车有限公司和日本本田技研株式会社正式授权的集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈“四位一体”的特约销售服务店。

  广汽本田中汽店是国机汽车股份有限公司下属企业,全国独一上市央企广本店。
  是经北京市交通局核准的“一类汽车维修企业”。
  是国机汽车(世界500强)成员单位,正规国企。
  公司开业以来,始终贯彻广州本田的经营理念,严格执行各项规章制度。经过公司全体员工的共同努力,公司的各项经营工作现已步入到稳定的发展阶段。
  由于公司坚持以人为本,对服务质量从严要求,企业管理水平不断迈上新台阶。
  2002年公司在中国质量协会客户满意调查中,被授予全国用户满意服务单位称号。
  2002年11月通过了ISO9001---2000版标准质量管理体系认证。
  2002、2003和2004年连续3年被广州本田汽车有限公司授予 优秀特约销售服务店称号。
  2004年被评为全国50佳汽车经销商。
  2006年被评为广州本田售后服务优秀特约店,并被评为中央国家机关定点汽车维修厂。
  2007年被授予广州本田钣金喷漆样板店。
  2008年获得全国“奔腾杯”汽车钣金、涂漆技能竞赛涂漆项目北京赛区第一名,全国总决赛第二名。