促销时间 2017-10-07 - 2017-10-17

    【金九银十购车季!宝马现车全线让利!】欢迎随时联系17年BMW资深运营商,广西首家BMW/BMW摩托车授权经销商南宁中达桂宝,助力实现您的BMW梦想。【圆梦热线400-872-4616 】白沙店:南宁市江南区白沙大道130号高棠路口。云景店:青秀区云景路11号。

宝马5系GT车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
参考总价
(万元)
优惠条件
宝马5系GT 2017款 528i 领先型 70.10 10.52 59.58
询价
67.28
详情
持本地牌照 | 本月内订车 需加装饰 | 店内上保险 店内贷款 | 店内上牌 需购买精品
2017年10月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。南宁中达桂宝是广西首家BMW授权经销商,拥有BMW汽车全线产品的销售、提供客户信息反馈、进口零部件供应以及一系列专业售后服务,秉承着BMW世界标准的品牌管理模式。南宁中达桂宝团队的公司愿景是:员工以愉快的心情工作,客户和访客的每一次来电和每一次到访,都是一次愉悦的体验。