近日,本店内大切诺基(进口)现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表

优惠条件 优惠前提条件: 持本地牌照 首付一半 搭配消费项: 店内上保险 店内上牌 店内置换 需购买精品

全新Jeep大切诺基 绿色环保更兼具充沛动力

大切诺基搭载的这台Pentastar V6发动机拥有独特魅力,关键元素之一是两级可变气门升程,也就是说无论在高速路上行驶,还是拥堵的市区,大切诺基搭载的该款发动机都可以得到充分的发挥,该技术能够提升燃油经济和有效降低污染物排放。Jeep大切诺基车身重达2吨多,如此庞大的车身驾驶者也不会感到丝毫笨重的感觉,它的油门踏板初段的灵敏度很好,动力的响应一点也不慢,这在城市中驾驶就比较轻松。行驶在高速上开启大切诺基的运动模式,也会感受到跑车级别的推背感,让驾驶更有乐趣。

驾驭更平顺 燃油更经济

一款强大的发动机,肯定需要一款能完美匹配的变速箱才能充分发挥其性能,好马配好鞍这样形容再贴“切”不过了。 2017款全新Jeep大切诺基配备优化调校后的第二代ZF全电子化8速变速箱,经过优化的变速箱运行效率更高,在眨眼的瞬间已经完成换挡动作,换挡更平顺自如不会让驾驶者感到一点顿挫感,这让女性司机也可以酐畅淋漓的超控这款强大到骨子里的SUV。