从前车马很慢,现在抢票很难,年末想开一辆新车回家与家人团聚,购车资金却不足?新春买买买的剁手季,一个精打细算的头脑却阻挡了一颗说走就走的狂热心,让你苦恼不已?这一次,力帆汽车新春购车礼享季让你不再苦恼一步到位——“力帆迈威&轩朗0首付0利息金融购车计划”即日起正式启动,真正“0”负担购车,轻松把爱“贷”回家!

0首付购SUV、MPV,手里没钱也能任性

加入力帆新春金融购车计划,就算“两手空空”,也能拥有属于自己的爱车,而且还是高口碑的热门车型力帆迈威及力帆轩朗。以指导价为96800元的力帆轩朗1.5T自动舒适型为例,选择“0首付”产品购车,只需缴纳购置税和上牌费用,凭身份证、驾驶证、征信报告和通话详单即可申请加入新春金融购车计划,“0元”把车开回家!

0利息购七座SUV,尊享金融豪华大礼

选择0利息购车,买力帆迈威,送最高6385元金融豪华大礼。以指导价73800元的力帆迈威1.8L自动尊享型为例,购车时选择2年期首付车价50%的“0利息”产品,对比力帆汽车同期常规金融产品最高可免6385元购车利息,享受“0”利息,为你将购车负担降到最低,“0”负担“贷”爱回家!

想成为力帆车主的你,此时不入,更待何时?加入力帆新春购车礼享季“力帆迈威&轩朗0首付0利息金融购车计划”,真正“0”负担购车,轻松把爱“贷”回家!