3千礼包0息贷 哈弗M6首付2.7万开回家

来源:经销商供稿 4S 北京昌平宁北 日期:2018-01-30 类型:新闻资讯 打印

广告

近日随着销售旺季的来临,与哈弗M6车型相关的一系列让利终端客户的活动再次来袭。本次的购车专享双重礼活动主要包括了更为贴心划算的0利息贷款金融政策以及购车即可获赠的3千元大礼包政策。 哈弗M6作为一款主要定位二三线城市用车需求的高性价比SUV,自今年7月正式上市以来,销量一直攀升。哈弗M6从9月份的6790辆到10月份的7051辆,再到11月份的10059辆,以破万辆的销售佳绩证明了消费者对于车型的认可,俨然成为消费人群瞩目的又一款高颜值实用派SUV好选择。

而近日随着销售旺季的来临,与哈弗M6车型相关的一系列让利终端客户的活动再次来袭。本次的购车专享双重礼活动主要包括了更为贴心划算的0利息贷款金融政策以及购车即可获赠的3千元大礼包政策。

  具体来说,金融贴息政策方面,自2017年12月3日起,至12月31日止,消费者可享有“0息贷款,哈弗M6首付2.7万开回家”的购车福利:即最低首付30%起,剩余部分可享12期贷款0利息;13-36期贷款6.99%低息优惠。以8.98万元手动挡都市型为例,0息贷款首付2.7万元哈弗M6就可以直接开回家;而若以贷款6万元为例进行测算,相比现有首付30%起、12期6.99%利息的金融产品,12期免息意味着可以帮购车客户节省数千元的利息费用。 惊喜不只一个,除了让人兴奋的金融政策外,购车专享双重礼活动还包括购车即送精品礼包活动。自2017年12月3日起,至2018年1月31日止,所有哈弗M6购车消费者均可获赠由厂家提供的价值3000元的原厂精品套餐。

据了解,此次原厂礼包共提供四种套餐可供选择,消费者可以在包含有原厂全车贴膜、哈弗行车记录仪/哈弗平面冬季座垫、哈弗专用皮革立体脚垫/哈弗专用丝圈平面脚垫多选择组合的四档套餐中任选一款获赠。值得一提的是,消费者获赠的原厂礼包均享受免费安装施工服务,无需额外支付工时费。总之,通过选择适合自己的礼包组合,即可完成一步到位的买车,既省钱又省后期加装的时间。

哈弗家族的高颜值实用派成员哈弗M6作为一款超值家用紧凑级SUV,其8.98—10.98万元的售价可谓诚意满满,同时仍不乏亮点。

  外形方面,哈弗M6动感潮流外形首当其冲。在“简洁、精致、安全”的设计理念的指导下,由国际化的设计团队进行造型设计及细节把握,使整车更显年轻活力及时尚魅力,堪称当下哈弗家族系列中最具“动感潮流”气质的新星。

安全配置方面,哈弗M6全系标配了由德国博世配套提供的ESP车身稳定控制系统,其包含有ABS、EBD、TCS等功能。ESP系统能够实时探测和分析车况并主动纠正驾驶错误,确保车辆良好的行驶姿态,对于提高舒适性和操控安全性大有帮助。