新款明锐1.2T豪华版自8月份上市以来,无论产品质量、外形设计、发动机独有技术、实用配置,还是内饰做工都得到了众多消费者的青睐。其中新明锐1.2T豪华版最为出众,俘获了年轻消费者的芳心。

为此,今天专门就“新明锐1.2T是否值得拥有”这一话题,为大家答疑解难。让大家更简明、直观的了解新明锐1.2T。

一、新款明锐1.2T豪华版相比明锐车型,都有哪些变化?

1.外观方面,分体式大灯与尾灯光源均采用LED,新颖时尚。

2.镀铬中网与大灯连为一体,自适应巡航雷达与中网合为一体,整体性更高。

3.空间利用方面:中央扶手箱后2个USB充电口、后排空调出风口,小小的储物格。

4.新明锐1.2T,采用17寸黑色精车轮毂,时尚动感。

二、1.2T发动机都有哪些技术,是三缸还是四缸?

明锐1.2T豪华版,搭载EA211系列四缸涡轮增压发动机,集成了智能燃油压力调节、水冷式中冷区、正式皮带、缸内直喷、平衡轴、静音皮带等先进技术。

无论是高效动力输出还是超低油耗,都离不开发动机核心技术的支持。

三、动力够用么?

EA211 1.2T发动机,最大功率85千瓦,最大扭矩200牛.米,相比1.6L发动机最大功率81千瓦,最大扭矩155牛.米。1.2T发动机无论在高速行驶的峰值速度,还是起步加速的峰值扭矩,都要更为出色。

在实际测试中,1.2T更为出色。通过现场实测,百公里加速时间为xx,与官方数据相差几乎无误

四、1.2T发动机真的省油么?

百公里综合油耗5.3,时速90km/h百公里油耗仅有4.4。

五、驾驶感受如何?

新明锐悬架系统:前麦弗逊式独立悬架,后创新扭力梁悬架

整车平衡感好,对于大小振动的过滤都做的不错,过弯时也能提供合适的支撑,沉稳厚重的底盘赋予了它不错的行驶质感。

整车NVH做的非常棒,(噪声、振动和振动粗糙度)时速120,发动机运转平稳,安静

六、是否值得拥有呢?

性价比高,值得您拥有

配置方面:LED日间行车灯、前大灯转向辅助照明、电动调节外后视镜集成LED侧面转向灯、16寸黑色精车轮毂、防紫外线绿色隔热玻璃、氛围灯包组、EPS电子精准控制动力转向、ESP电子稳定系统、轮胎气压监测、GRA定速巡航、MCB多重碰撞预防等等。

动力方面:相比1.6L发动机,表现更为出色,日常代步已经足够用了,而且还有这么多实用配置,性价比非常高。