天津四联别克全体员工

给您,拜年了!

感谢您对别克品牌的支持!

也感谢您对天津四联别克北辰4S店的喜爱!

在新春佳节来临之际,

祝愿您:旺年大吉,阖家安康,人旺,财旺,福气旺!

2月15日(农历除夕)-17日(农历初二)闭店

2月18日(农历初三)-2月21日(农历初六)销售提供常规车辆咨询以及新车购车业务

2月18日(农历初三)-2月21日(农历初六)售后提供常规保养服务

2月22日(农历初七)正常上班

备注:春节不打烊,放假期间,我司会安排各岗位人员在岗值班!

温馨提示:

1、春节出行勿酒驾

俗语说,喝酒不开车,开车不喝酒,每逢节假日,因为酒后驾驶而发生的交通意外翻倍增长,相信你我都不想看到惨不忍睹的画面,坚决拒绝酒后开车。

2、置办年货切勿路边随意停车

春节期间外出,车辆停放的问题,从我做起,杜绝一切的乱停乱放,因为无论是你还是他,谁也不想因为不小心伤害“你”而影响节日的心情吧,为了共同维持节假日的公共秩序,你我也出一份力吧!如果实在非停不可,也要在车上留下电话,让人家能够及时的联系到您。

3、避免停在窗底下远离烟花爆竹

过年有燃放烟花爆竹的习俗,爱车很容易在除夕夜遭遇炮仗的“突然袭击”,如果条件允许,在过节期间把爱车停到地下车库或停车楼吧。

4、年底盗窃事件增多,摄像头下更保险

年底每个人都想回家过年,当然小偷也是这样想的,这就是为什么年底汽车盗窃案件增多的原因之一。把车放在 有摄像头、有人看管的正规停车场,“保卫”后备箱里的年货。这里多说一句,年货您放车里无妨,但是贵重物品一定要随身带走,您的车不是保险箱。