2017广州车展上,一汽丰田全新小型SUV——奕泽(IZOA)将于2018年6月正式上市,该车是海外版C-HR的国产版本之一,基于此前已经亮相的TNGA丰巢WAY概念车打造而来。

一汽丰田旗下全新小型SUV奕泽的预售区间预计将在卡罗拉双擎(14万)与RAV4荣放(18万)之间。奕泽基于TNGA架构打造的车型,动力上将搭载全新2.0L自然吸气发动机。奕泽上市后,一汽丰田将拥有小型SUV-奕泽、紧凑型SUV-RAV4、中大型SUV-普拉多等三个级别的SUV车型,将为消费者提供更多的选择。

外观方面:车身设计时尚动感,犹如一辆小钢炮。车身线条流畅,勾勒出更加时尚的造型。溜背式设计的车顶以及旋风式的轮毂造型也增加了该车的运动感,整车造型非常吸睛。

前脸采用横幅式进气格栅配两侧开眼角前大灯,与现款RAV4荣放的样式相似,下格栅为倒梯形,内部采用黑色网状设计。

内饰方面:参考海外版车型,新车中控将会采用丰田惯用的偏驾驶员一侧的设计风格,陪陪了三幅式多功能方向盘和8寸悬浮式显示屏。

动力方面:据悉海外版的1.2T涡轮增压发动机和1.8L混合动力系统均将不采用。取而代之的是2.0L自然吸气发动机,参考第八代KMR2.0L版本,最大功率123kW,最大扭矩199Nm,传动系统方面,与之匹配的将是CVT无极变速箱。

现一汽丰田奕泽(IZOA)已全面接受预定,更有机会获得奕泽预订礼!——欧洲阿尔卑斯山之旅!