作为“豪华”、“经典”等的代名词,梅赛德斯-奔驰一直都秉承着‘The best or nothing’的品牌理念,为喜爱奔驰的各位提供更加完美周到的服务。

如今,伴随着人们对超高品质驾车体验的追求,梅赛德斯-奔驰也向大家喊出了新口号“不必等待,继续奔驰”。让即将踏上奔驰之行/已经在奔驰路上行走的您,能够拥有更加完美的体验。

2019年4月10日-30日,汕头骏荣奔驰为喜爱梅赛德斯-奔驰的各位特别定制了“先享后选 升级计划”置换专场活动!

0首付升级

先享后选,人生赢家!

专享骏荣奔驰厂家置换政策

任意品牌可置换全新梅赛德斯奔驰

= 品质生活,即可拥有 =

活动时间:4月10日—30日

活动地点:汕头骏荣奔驰(龙湖区泰山路8号)

澄海骏荣奔驰(澄海区香域嘉泰华府5幢1层17号)

活动不仅为各位准备了置换专属豪礼,更有一站式服务贴心守护您的爱车

评估礼

活动期间,任意品牌置换为全新梅赛德斯-奔驰汽车,可享星睿认证专业评估师为您的爱车免费评估

开启全新人生旅程,体验坐享其成的置换体验

置换礼

= 万元置换豪礼等您来 =

活动期间,置换最高可享20000元补贴,更可尊享价值万元的新欢礼包

= 旧车更新一站式服务=

支持多品牌车辆置换,一站式服务体系满足您的所有需求。包办上牌仅需5天!

尊享豪礼的同时,专业星睿顾问会为您量身定制专属置换方案

0首付,低日供

先享后选,先用车后付款多种弹性方案可选择

*活动详情请进店咨询,活动解释权归汕头骏荣奔驰所有

“先享后选”

为满足不断追求个性化、潮流化生活方式的中国消费者以及日渐成熟的中国汽车消费市场,梅赛德斯-奔驰宣布在华推出一款全新的汽车金融产品——先享后选。这将是一次颠覆性的创举,它带来的是全新的汽车消费理念。从此,拥有一辆星徽座驾将变成一件轻松又愉快的事。

什么是“先享后选”?

先享后选即无需一次性投入大笔资金购买车辆,而是“先享星徽座驾,后做三重智选”。在两至三年的租赁期限内,您只需支付轻松的月租金即可享受驾驶星徽座驾的乐趣。合同期末,客户还可自由选择购买现有车辆,或将车辆返还至梅赛德斯-奔驰授权经销商店, 更可置换最新车型,畅享最新潮流与科技。

Q:车辆租期到了怎么办?

1、购买:只需付清最低保值金(保值金是三年后车辆的价值,不等同于先期缴纳的10%保证金),梅赛德斯-奔驰授权经销商会退还先期缴纳的10%的保证金

2、置换:将现有的座驾置换其它新车,现有座驾最低保证金能用来付新车保证金。如果选择置换更高级别的新车需要补足剩余的差价

3、返还:在符合预先约定的里程数和磨损套件下返还座驾,没有任何额外费用。梅赛德斯-奔驰授权经销商会退还10%的保证金

Q:办理先享后选产品需要满足什么条件?

客户办理办理先享后选,需要个人信用度良好。需要有至少一处房产,每个月收入要大于交还租金,在银行有一定数量的固定存款。

“先享后选”有哪些好处?

更灵活:租赁期初更多可选车型;租赁期中更灵活的现金流;租赁期末可享购买、置换、返还三重智选,让您轻松驾享星徽生活。

零风险:尊享零风险租赁体验,车辆最低保值金额由梅赛德斯-奔驰官方担保。

更轻松:专属化的汽车金融方案,更低的月租金,轻松拥享星徽座驾。

更潮流:每2-3年即可更换潮流座驾。

 

如何使用“先享后选”?

1、莅临汕头骏荣奔驰4S店,由我们专业的销售顾问给您量身定制,适合您的先享后选方案。

2.登陆梅赛德斯奔驰-金融服务网站,利用金融计算器,根据您的需求选择车辆、租赁期、最高里程数并且根据您的预算决定预付款和月租金范围。

0首付,先享后选

汕头骏荣奔驰

致力于实现人生梦想

与您一同奔驰人生