昨天大家已经领略了T-Cross的独特非凡的设计语言,今天近距离感受具有胜者风范的Passat PHEV,深入解析其各大亮点,将一款经典车型的新内核完美呈现!

专属高性能发动机 驾驶如丝般顺滑

上汽大众Passat PHEV动力强劲,配有专属的1.4TSI发动机 高效电机组成,系统最大功率155kW,系统最大扭矩400Nm,依靠电机的特性——电动机迅速可以达到峰值扭矩,在起步、加速时便可以输出强劲扭矩,比同排量燃油车加速更快,整体动力表现超越EA888 2.0TSI发动机,起步加速更快,让您超车更方便。

取消了传统启动电机,发动机的启动是由驱动电机直接启动,启动更快。

燃油喷射压力提升至350 Bar,可以使燃油更好的雾化,提升燃烧效率。同时活塞环第1环和第3环使用抗高温耐腐蚀的PVD纳米涂层。两者结合,降低排放,而且油耗更低,减少使用成本。

在这样的配置下,咱们的Passat PHEV理所当然地极大优化了驾驶者的行驶体验。“起步确实不错,特别顺畅”一位试驾Passat PHEV的学员上车刚踩油门就发出了这样的感叹。

智能出行管家 享受舒适有车生活

Passat PHEV配备了智能出行管家,空调开启能预约,车辆充电可预约,这么贴心的功能,小V就想问了,还有谁?

在8寸中控屏控制面板进入预约空调设置界面,提前设定好每天空调开启的时间,寒冷的冬季可以让车内提前“暖”起来,炎热的夏季也可以让车内提前“凉”下去。智能开启,省心省力,空调预约So easy。

进入预约充电设置界面,设置完成出发时间与电力波峰波谷时间后,系统根据所设定的出发时段结合电力的波峰波谷时间段,利用最合理的时间段开始充电,确保出发前电量充满,实现错峰用电,提高电力资源利用效率。充电预约amazing!

全系标配LED 为夜间行驶护航

Passat PHEV是同级独有的LED 大灯的车型;远近光灯、日间行车灯、位置灯、制动灯、倒车灯、雾灯全部采用LED 灯源;AFS 大灯随动转向可根据转向角度提前照射弯道盲区;混动豪华版尾部采用流光式转向灯,富有科技感。

LED 大灯夜间行驶亮度高,还会根据驾驶情况主动调节光照角度,LED 尾灯的造型组合及时提醒后车本车行驶状态,确保夜间行车的安全。

无钥匙进入 一键启动 高手只需一招

Passat PHEV 全系标配无钥匙进入 一键启动,用车时全程无需拿出钥匙,轻松省事,尽显豪华气派。

上车时,只需随身携带钥匙,轻拉门把手,即可解锁开门;进入车内,踩住刹车,按压启动键,车辆即刻点火启动;熄火停车、轻触把手即可锁门,无需多余动作,简单更显境界。

豪华多功能座椅 奢华体验从入座开始

作为B级市场胜者品牌,Passat骨子里就是贵族,此次的Passat PHEV精益求精,在座椅上都下了大功夫。前排主副驾驶12 向电动调节;前排座椅加热;主驾座位记忆、迎宾功能;副驾驶老板键功能;后排X型睡眠头枕。无论前排还是后排,都能享受舒适与从容,给客户真正的豪华享受。

综上,Passat PHEV采用领先全球的电池、电机及电控系统,外观、内饰与动力总成全面升级,进一步满足您对于一辆 PHEV B 级车的所有需求,肯定是插电式混合动力高端中级车的不二之选。

篇幅有限,亮点一篇说不完!反正看到这里,小V已是心动不已了,大家快快转发起来,让更多人了解这款好车吧!