我是江西五十铃,2019款全新铃拓!

Hi,自我介绍一下,我叫铃拓,是一款合资高端皮卡。

我的名字虽然只有两个字“铃拓”,内涵却极为丰富。

铃,与五十铃的“铃”一脉相承,寓意着传承五十铃的百年匠心和五十铃品牌奔腾不息、奋勇向前的进取精神,再造高端皮卡新典范。

拓,就是要开拓属于中国的皮卡精神及市场销量新传奇,成为中国合资高端皮卡突破创新的开拓者与潮流引领者。

每当向别人介绍自己的名字时,我都底气十足,因为我觉得自己完全可以为合资高端皮卡代言。不信,你看。

动力·劲逐自由狂途

我习惯被激情宠溺,更热爱与自由一起喷张。

意大利VM2.5T发动机,95kW/320N·m,给了我强大的力量,随时随地都可以演绎豪“擎”壮志。与此相匹配的,是德国格特拉克6MT变速箱、分时四驱系统和伊顿差速锁,让我面对困难和坎坷时,从不畏惧,自信开拓自由新时代!

舒适·犒赏傲然心潮

我推崇科技感,尤其喜欢让科技服务于舒适。

坦诚相见时,你会发现,我的新款组合仪表和中控7寸大屏MP5,GPS导航系统和蓝牙/车载电话,轻轻一点就有智能的体验。还有后倒车雷达、倒车视频影像,进退自如;真皮座椅、真皮多功能方向盘,超大舒适驾乘空间,跟我一起出行,少有路途奔波的煎熬,更多的是高端的享受。

安全·拓享快意畅行

我不反对说走就走,但更喜欢以安全为保障的任性。

“唯有每一次安全出发,才能开启每一路无忧前程。”这是我的座右铭,也是我的使命。

高强度车身结构 四门防撞钢梁 双面镀锌钢板,D-MAX同平台刚性底盘,彰显着我强硬的立场;ABS EBD 制动辅助系统(BA),让我轻松掌握前程;还有正副驾驶座安全气囊,多一份安全守护。

你记住我了吗?我是铃拓,我为合资高端皮卡代言。现在,你知道了我的名字,也了解了我的实力和性格,让我们成为亲密无间的朋友吧,一起去开拓美妙人生!