一年一季的春季车展即将来袭!想必准备买车的小伙伴们已经在摩拳擦掌啦~

看好的那辆爱车一定要来一次深度的亲密接触!车展上与销售顾问厮磨一番争取拿一个最优惠的价格!

可是,按照以往经验,这可真不是个简单事啊!人多先不提,关键是车少还得抢!车展看车人挤人,你想做被忽略的那一个吗?

难道提前享受车展价格轻松购车不好么?难道喝着小茶看着款式多样的靓车不好么?难道安心专属销售顾问贴身服务不好么?难道享受优先车源不好么?

4月27日,心动不等待 钜惠抢豪礼——一汽-大众展前政策发布会即将开幕!让你远离车展汹涌的人潮,喧闹繁杂的环境眼花缭乱的广告,以及逛一圈后的精力憔悴.,舒心静气选好车!

为了迎接您的到来,我们特意为您准备了创意签到,用最鲜艳的色彩为您的到来喝彩,给予您最尊贵的仪式感同时更有签到礼可以抽取。

全新一代速腾、探歌、探岳全车系整装待发,专人引领试驾,给予您最舒适的驾驶体验的同时,深入了解车辆性能,相信您一定能选到最心满意足的那辆。

如果您是携亲友和家人而来,那么,趣味游戏您一定很喜欢。飞镖旋转大转盘,掷骰子赢大奖、球过纸杯大比拼等趣味互动,愉悦您购车时光,拉进和亲友之间的距离。

假如您想对爱车有更深一步的了解,我们还专门准备了爱车讲堂等着您。专业汽车内训师将为您详细讲解爱车使用过程中会遇到的各种小窍门和问题,为您畅行无忧,美好生活添瓦助力,还有趣味互动礼等您领取!

当然,最重要的还是价格!多种展前优惠政策,限时团购,老客户专享优惠,更有20辆特价车,专车专价限时秒杀!全方位满足您对优惠的所有想象,保证给你一个意想不到的满意带回价!

心动不如行动,行动需要速度!快去一汽-大众销售门店报道吧!