为庆祝品牌100周年,同时积极响应国家“减税降费”的政策,更大程度地回馈用户。在3月刚上市的全新改款产品新C3-XR和新C4L确定了令人惊艳的上市价格后,东风雪铁龙今日重磅宣布,从4月3日起,下调天逸、云逸、C6、C5、全新爱丽舍等车型部分款型市场指导价;同时宣布,自2019年4月3日至5月4日,购买东风雪铁龙品牌旗下全系车型,购置税补贴50%;在此基础上,还赠送全额交强险。4月27日-28日广西龙康4S店开展“迎百年品牌,东风雪铁龙开启全系抢购惠”,调价、贴税、赠险回馈广大用户。

活动时间:2019年4月27日-28日

活动地点:东风雪铁龙广西龙康展厅

活动主题:迎百年品牌,东风雪铁龙开启全系抢购惠

活动车型:新C4L、天逸、新C3-XR、第三代C5、C6、云逸、全新爱丽舍等

东风雪铁龙此次调整指导价的车型包括天逸、云逸、C6、C5和全新爱丽舍等车型的部分款型,调整的幅度在2000-6000元。加上为期一个月的全系购置税补贴50%和赠送交强险的优惠政策,整体优惠幅度惊人。以指导价15.27万元的东风雪铁龙天逸350THP舒适型为例,指导价下调3000元,购置税补贴50%约6600元,再加上赠送的全额交强险价值约950元,合计优惠超过10000元,意味着现在以14万的价格就可以轻松入手一台东风雪铁龙天逸。

为庆祝品牌百年生日,同时第一时间响应国家新政,东风雪铁龙大幅调低了3月份上市的新C3-XR、新C4L两款新产品的市场指导价,并推出多重购车礼和金融优惠政策,以极大的诚意回馈用户。

为迎接品牌百年的系列庆祝活动,同时积极响应国家降税的新政,东风雪铁龙推出的三重优惠豪礼——在大幅调低新产品全系市场指导价的基础上,再次下调车型部分款型的市场指导价;品牌旗下全系车型购置税补贴50%;赠送全额交强险,彰显了东风雪铁龙回馈用户的诚意,实实在在地将政策的优惠转化为消费者的实惠。更多详情可到东风雪铁龙广西龙康展厅了解咨询。

【车型介绍】

东风雪铁龙新C4L

大,不一样,越级宽适家轿东风雪铁龙新C4L上市,售价10.69万元起。新C4L拥有同级超大9英寸触屏智能娱乐系统、同级超大空间,冠军动力及底盘组合的越级宽适家轿。车展期间订车送大礼遇,不一样:万元上市礼,购置税全免,加赠首年交强险;个性金融礼,量身打造多种信贷计划。

东风雪铁龙新C3-XR

3月14日,东风雪铁龙新C3-XR在上海正式上市,新车售价区间为9.48-11.58万元。此次上市的新车包括1.6L和1.2THP两种动力、5速手动和6速手自一体两种变速箱的四个版本车型。现订购即享双重多彩礼包:上市礼,豪华装备升级或6000元礼金;信贷礼,量身打造,个性化信贷。

SUV云逸 C4 AIRCROSS

专属订制的“斑马系统”,拥有多种个性化功能;专属个性设计;多种专属舒适科技配置;一款您的专属互联网SUV,售价10.98万元起。

乐享中高级SUV天逸

La maison 唯享座舱”带来“家一般享受”的座舱体验。采用渐进式双液压悬挂,自适应液压缓冲技术有效过滤不规则颠簸,“魔毯效应”让车身更为平稳舒适。涡轮增压直喷发动机,减少油耗和排放同时爆发更强劲动力。Grip Control增强式多路况适应系统,应对各种复杂路况。

东风雪铁龙C6

新一代太空舱高强度车身,最大程度提升车身强度和钢性。ACC自适应巡航带跟停功能,根据设定的巡航速度和前车距离,智能调节车速。SAM盲区监测系统,当有车辆靠近或进入盲区,相应侧外后视镜警示灯将亮起警示。新一代AMCS大师级平顺底盘,结合液压减震和1Hz控频技术,兼顾舒适与操控。

东风雪铁龙第三代C5

驾享中高级轿车。采用全新高性能悬架系统。针对低速、高速、弯道等不同路况,自动调节软硬,结合液压减震和1Hz控频技术,纵享“长途不累,簸路不颠,弯道不飘”的舒适驾驭。

东风雪铁龙爱丽舍

全新EC5 1.6L CVVT发动机,动力十足,经济可靠。2652mm超长轴距,1748mm同级最宽车身,超大空间。1200MPA的同级最高强度前防撞钢梁,HIB极光焊接车身更坚固。同级别独有头胸一体式安全气囊,“太空舱”五星安全设计。双隔离超静防尘密封,隐藏式后排疏风系统,贴心照顾后排乘员。

买车到广西龙康雪铁龙4S店,广西南宁全新形象4S店,让您买车、用车无忧!广西龙康东风雪铁龙,给您家一样的关怀!

公司地址:南宁市五一中路5-8号(市车管所斜对面)