汽车界来袭,9.9元抢名爵百万购车礼金

名爵HS、名爵ZS、名爵6国六版现在买太划算!

汽车界——汽车之家818超级品牌日来袭,疯狂购名爵真国六车型,3重福利不可错过!

福利1:8月8日0点起,用户登录汽车之家参与“MG名爵818超级品牌日”活动,通过“超级抵扣券”游戏,只需9.9元即可抢名爵818超级礼包,享受现金1000元购车礼金(仅限Trophy车型)、最高价值6000元的轮胎无忧保、最高价值6000元的零利率贴息,以及英国双人行、泰国三人行等MG海外体验官福利!

福利2:8月8日当天,用户登录汽车之家参与“MG名爵818超级品牌日”活动,通过现金红包雨、挖宝、大转盘、购车测、开宝箱等游戏,均有机会获取丰富奖励。

福利3:8月8日-28日期间,用户登录汽车之家网上车展留资或下订,即可获得 818元购车礼金的申请资格;9月28日前,用户到店完成购车并上传购车发票,审核通过后即可获得818元购车礼金。购车礼金数量共800份,以上传购车发票通过审核的时间为准,先到先得!

8月不血拼,9月徒伤悲。“全科学霸”名爵HS、“全球爆款SUV”名爵ZS、“当红主爵”名爵6车型全面升级动力总成,全系国六B,一步到位。还在等什么,手速快拼起来,礼包快抢起来。这个8月,快和always YOUNG的名爵一起嗨起来!

车买名爵,国六新车已到店,北京中普信名爵欢迎您试乘试驾;预约试驾请拨打4008970547,地址:顺义区南法信镇府前街刘家河段2号(地铁15号线南法信站B口即达)