今年的818,北京中林达领克中心为您准备了足以让您心动的诚意,现诚邀您到店品鉴。

领克01、 02、 03车型现车充足,购车不仅可以得到让您满意的优惠,还有装饰礼包等待您的领取。分期不仅可享最高36期0利率,最低0首付,更有原厂服务项目赠送给您。如果您选择置换购买领克车型,置换客户最高可享4000元置换补贴以及置换大礼包!满足厂家大客户政策的购车客户还能得到更多的购车回馈。如果您是领克车主,介绍您的亲人朋友到店购车,我们还将有额外的心意赠送给您。

领克旗下全部车型均可享受终身免费质保,终身免费数据流量、终身免费道路救援三大服务,详细信息请到店咨询,到店购车还有神秘大奖等着您哦!赶快抓紧时间致电北京中林达领克中心吧。

进店礼:当天到店客户赠送精美礼品

订车礼:订车百分百中奖

抢单礼:活动当天前3名订车客户享额外惊喜

集赞礼:活动当天转发活动照片至朋友圈集赞量逢8即可获得精美礼品一份!

置换礼:旧车置换领克即享4000元置换补贴

三免礼:终身免费质保、终身免数据流量、终身免费道路救援

北京中林达领克中心


体验热线:400-8973798

地址:朝阳区来广营西路18号