?我的天哪!听说新宝骏又出新车了!还是新能源汽车!这品牌也太让人惊喜了吧,小编可真是迫不及待想了解一下了。此次最新推出的是新宝骏E300车型,极具辨识度的外观、更加安全的硬件配备等,都给这款车加分了不少。

新宝骏E300是新宝骏品牌旗下的首款新能源汽车,和此前推出的燃油车一样,新宝骏E300在外观部分同样采用了“星际几何”的家族式设计语言。外观设计极尽酷炫,大量采用了圆角矩形的设计元素,营造出了车辆圆润小巧的风格。车身采用了two-tone双色搭配和分体式车身设计,视觉冲击力极强,辨识度也很高。

前脸部分,新车车灯采用长方形造型,日行灯设计在大灯轮廓之上,视觉上给人很强的立体感。新车的充电口设计在前脸中央位置,并使用新宝骏的LOGO加以覆盖,美观度会更高。新车车尾和前脸一致,也采用长方形轮廓,尾灯采用分体式设计。整体来看,新宝骏E300设计非常独到,很有特色。

细节方面,新宝骏E300设计了“十字形”的轮毂和隐藏式门把手,门板下端运用了防刮材质,在提升车辆美观度的同时也达到了降低风阻的效果,一举两得。汽车内部采用“分离式座舱”设计,舒适度和科技感营造的都非常不错。新车还将提供2/3/4供三种座椅布局方案供消费者选择。

新车长宽高分别为2625/1647/1588mm,轴距为1700mm。搭载一台浙江方正电机股份有限公司生产的电机,电池采用安全性更高的磷酸铁锂电池,总容量为16.8kWh,最大功率39马力,就日常代步来说,动力肯定是足够的。

新车还搭载了HUAWEI HiCar智慧互联解决方案,该方案可以实现人-车-家全场景智慧互联,将手机的应用和服务延展到汽车上,可以给用户带来手机与车机无感连接、车内一键远程控制家居、车内摄像头疲劳检测、视频通话、手势交互、手机应用生态共享、日程卡片等功能,智能化程度非常高。

此次新推出的新宝骏E300这款新能源汽车,很快就要刷爆大家的朋友圈了!