近日,本店内有雷凌销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

全新换代雷凌 源于AE86

广汽丰田第三款TNGA车型

★全新换代雷凌火热销售中

★全新换代雷凌继第八代凯美瑞之后又一款TNGA高价值轿车,不同以往的炫酷、驾趣

、智联、安全 !

★全系标配车联网的合资中级车

★L2级别自动驾驶核心功能 高度智能化

★3屏互联无需低头获取丰富驾驶信息

★4轮独悬 保持舒适性并提升操控性

★模拟10速S-CVT变速箱畅享卓越操控

★同级领先的双叉臂后独立悬挂,新TSS安全套装,配备了全球知名品牌KYB的减震

器,10速智能变速箱,前后LED大灯,8安全气囊,车联网系统,IIHS优级安全认证。

在TNGA的加持下,赋予了全新雷凌很多的造型空间,前脸样式讲究线条感设计,配合两侧向外隆起的翼子板以镰刀式前大灯,整个车型形象变得更有活力,同时将这种时尚感拿捏得当,不会让人感到不适,相信有不少消费者选择全新雷凌很大程度上是因为它的造型。作为入门车型,185T 进取版在造型上除了没有配备无钥匙启动系统、LED前雾灯以及镀铬饰条以外,像LED大灯都装备上了。

 形象上,新一代雷凌明显走年轻化路线;同时,TNGA-C平台还赋予了新车更强的时尚性格,前麦弗逊式独立悬架 新型双叉臂独立后悬 全新升级的转向系统,可提供更舒适的驾乘和更顺畅的转向手感,并且增强了高速行驶的稳定性。

新一代雷凌的基础配置很高,整体思路和C-HR、凯美瑞的思路非常相似,体现了丰田年轻化、时尚化和精品化的路线,过去真正意义上的乞丐版已经不再活在TNGA架构下的产品里面。