导语:疫情当前,顺骋在行动,无论何时,您的健康安全始终第一位!为抗击疫情共渡难关,山东顺骋集团倾力推出“抗疫情 抢福包”暖心主题活动,开年红送头彩,降低新车购车门槛,提供更高品质用车服务。

抗击疫情顺骋先行
2020顺骋汽车特别活动!
11座本省地级市,12大汽车品牌
70余家门店联合推出抗疫情 抢福包活动

在生命健康面前,我们需要更多的安全守护,抗击疫情顺骋先行,山东顺骋集团开启“抗疫情 抢福包”开年抢购潮,想购车不必等到疫情结束,202元即可预定,现在预定不但享抄底优惠,实实在在的实惠、您和家人现在急需的健康守护一定要抢到。

东营顺骋WEY目前线上认筹202元,即可享受5210元福包:

★【福满加油包:1000元油卡】;

★★【财源广进包:2020元金融购车利息补贴】;

★★★【幸福安全包:596元爱车深度杀菌套餐(2次不限车型)】;

★★★★【富贵吉祥包:500元精品礼包】;

★★★★★【用车无忧包:全套车辆杀菌消毒套包】;

★★★★★★【平安如意包:10万保额健康险1份】。

本次活动额外赠送权益:

详情见下图

感兴趣的朋友可电话进行咨询

病毒的不邀而至,让我们更加懂得珍惜,拥有一台属于自己的爱车,享受最温暖的阳光、守护家人的安全,珍惜现在期待未来,顺骋集团与您同行!