作为红旗品牌首款豪华C级SUV,红旗HS7搭载的V6 3.0L机械增压发动机动力强劲,额定功率248kW,最大扭矩445N·m,驾驶车辆整体感受完全满足豪华车应有的驾驶体验。

红旗HS7有四驱系统,百公里加速只需要7.8秒,可以提供337马力的最大功率,还有445牛米的扭矩,驾驶起来还是非常不错的,而且车子搭载了8速的变速箱,空气悬架能够根据我们的驾驶模式来调整,在驾乘体验上也不是一般的越野车可以对比的。

除此之外,红旗HS7还匹配爱信最新一代8AT变速箱,该变速箱拥有行星齿轮变速机构,结构先进紧凑,传动效率高,扭矩容量大,爆发力强劲。

空气悬架的功能也很强,车身的稳定性还是很好的,让我们驾驶的时候有很舒服的路感,并且你及时的时候也会感受到很强的舒适度,在车身设计上饱满的外形,还有独特的进气格栅一下子就可以让大家看出来这就是红旗。还有5035mm的车身长度,以及1989mm的宽度,两米的宽度加上3008mm的轴距,可能是让人难忘的车子空间。整车亮点纷呈,四平通立红旗体验中心全体员工恭迎您的莅临品鉴。