穿梭于早晚高峰期时,收敛锋芒平稳前行;休假去远方行进在通畅的道路时,是该放开束缚享受01百公里加速7.7s的强劲动力了。舒适、越野、运动、节能四种驾驶模式任意切换,时而感受平稳驾驶,时而放飞自由竞逐。当你需要,01的表现总能让人惊叹。

1.爱信第三代6速手自一体变速器

无论经济型或运动型驾驶方式,优化了液力变矩器性能以及主减速比的爱信第三代6速手自一体变速器的表现都能令人惊叹。它在动力传递及完美匹配驾驶习惯的自主性上表现出众。

2.7DCT湿式双离合变速器

这款湿式变速箱最大可承受扭矩330N·m,并拥有高达97%的传动效率。将效率、舒适性和冬天性能提升至全新水平。更快、更平顺的换挡操作,令其魅力十足。

3.VEP4 2.0T涡轮增压发动机

01采用VEP4 2.0 TD涡轮增压直喷发动机,同系列发动机连续三年获得沃德十佳。得益于小口径、轻量化的涡轮应用,该发动机有着及其宽泛的扭矩输出,1000rpm时便可达到215N·m,而峰值扭矩300N·m仅需1400rmp即可达到,让您的驾驭感受尽情释放。兼顾性能的同时,油耗表现依然出众。2.0T两驱百公里综合耗油为6.5L,2.0T四驱百公里综合耗油仅为6.9L。

4.电子换挡

通过电子信号输入来控制变速箱档位选择,操作更加精准流畅,在便捷性与安全性上有着出色表现。

5.博格华纳第五代智能四驱系统

01搭载了最新博格华纳第五代智能四驱系统,系统将根据不同路面情况自动分配前后轴动力,前后轴扭矩分配最高可达50:50,从容应对各种复杂路况。针对各种路面均可以提升车辆的牵引力、效率和驾驶稳定性,带来更优异的动感驾驭体验。