今天给大家分享威兰达全系标配的全新一代 Toyota safety sense 智行安全套装,简称“TSS套装”。

首先,想了解一下大家对于汽车安全是怎么理解的?是气囊够多?是刹车距离够短?还是碰撞测试取得了好成绩?相信老司机们对此只会说,这些是必不可少的安全配备,但是更重要的是预防!是的,就是预防。TNGA-K平台打造的威兰达将安全分为5类:主动安全、被动安全、视野安全、呼吸安全、信息安全。

今天详细讲解一下主动安全,威兰达全系标配的TSS套装,致力于为用户提前规避风险,提高行车安全性!下面依次给大家阐述TSS详细功能:

DRCC动态雷达巡航控制系统:很多人说就是定速巡航,错!一般定速巡航车型,最低从30km/h开始定速,威兰达全速域跟车可以做到0-180km/h范围区间内定速,同时还有自动跟车功能,根据前车时速控制自己的车辆时速,你需要做的只是根据行驶的路况,通过多功能方向盘上的按揭,调节跟车距离。跟车功能也就是说,传统的定速巡航只限用于高速路上,威兰达做到了在市区内拥堵路况一样可以启用跟车功能,低速跟车前行,避免频繁踩踏油门、刹车踏板,即便拥堵路况一样给您一个好心情!

LTA车道循迹辅助系统:低速时根据前车轨迹行驶,高速时偏离车道提醒,并且辅助转向回正。

PCS预碰撞安全系统(带前方行人识别):新一代的预碰撞系统,除识别车辆外,还具备行人识别功能,开车难免大意,预碰撞系统能有效提升行车的安全性能,提前规避事故的发生。

AHB自动调节远光灯系统:在夜间行车,最怕对面司机开车远光灯行驶,同样自己开车时,也难免会忘记关闭远光灯,AHB自动调节远光灯系统可以根据对向、外部的光线调节远近光灯。当检测到对向来车的光源时,会自动将远光调节为近光灯。当外部光线昏暗时,又自动切换为远光。既方便又局气!

另外,广汽丰田全新TNGA中型SUV威兰达,全系车型价格2月28日10:00线上公布!期待线上相约与您一睹为快!