置身快节奏的当下,我们时常焦虑;面对充满不确定性的未来,我们也会迷茫。而那些智慧与勇气并存的都市新锐“锐行侠”——全新福特锐际Escape的目标消费人群,他们勇于挑战,敢于冲破束缚,用创新打破常规,用行动证明什么是真正的敢逃敢当,而支撑他们底气的,正是他们强悍的内心,优雅的风度和聪慧的头脑。

车如其人,磨掉锐气,不如锐行无际!如敢逃敢当的锐行侠一样,全新福特锐际Escape以“新「法」三章”——同级最轻铝合金悬架,操控更加精准;同级最快全系7.5 秒加速破百;采用汽车行业最高等级的1700兆帕超高强度马氏体钢,向行业宣布中型SUV价值新标准!

强悍性能,2.0T 8AT 全系四驱,助你“所驭随心”

要想有敢逃敢当,脱离困境的洒脱,就需要强悍的硬核实力,全新福特锐际Escape在性能的打造上非常慷慨,带来的直接感受就是:驾控爽、安全高、舒适享。

驾控爽:全新福特锐际Escape全系搭载“第四代EcoBoost®2.0升双涡流涡轮增压发动机 精细化新一代8AT”黄金动力组合,能够爆发出最大功率248马力,峰值扭矩393牛·米的澎湃动力,全系百公里加速仅需7.5秒,高速超车轻而易举,综合工况油耗低至7.6升/百公里,强悍动力与高效节能完美兼容,彻底解决你策马驰骋的后顾之忧。

安全高:焦虑的情绪更需要可靠的安全守护,锐际用完备的被动安全与强大的主动安全为每一个希望逃离焦虑的你提供坚强的后盾。整车采用大量高强度钢及硼钢,高强度钢材占比接近50%,其中立柱更是使用了汽车行业最高等级,抗拉强度高达1700Mpa超高强度马氏体钢。大面积高强度钢材构成了锐际先进的笼形车身,形成了牢固的外围保护结构,最大程度的保障驾乘人员的安全。

此外,同级领先的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统能够在发现风险的第一时间主动做出反应,降低复杂道路的行驶风险;而侧气帘和膝部气囊的配备,进一步提升整车被动安全性能,为车主的每一次出行带来的安全守护。
舒适享:不止有强大的性能,进入车内,锐际的舒适设计同样出色。同级领先的AAR车内馨风系统,可自动过滤PM2.5、灰尘、花粉等污染物,保证车内空气清新;仪表盘和中控屏两块12.3英寸屏幕组合,为整车“屏”添科技感;第二排座椅可实现前后150mm的滑动距离,空间使用更加灵活;近7000平方厘米的超大尺寸全景天窗,覆盖前后排,空间视野更加通透;丹麦高级B&O音响系统,带来剧院级的感官享受;而整车超低风噪和一系列声学材料的应用进一步提升整车NVH性能,打造出车内的豪华静谧空间。

此外,同级领先的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统能够在发现风险的第一时间主动做出反应,降低复杂道路的行驶风险;而侧气帘和膝部气囊的配备,进一步提升整车被动安全性能,为车主的每一次出行带来的安全守护。
夺目优雅,大气设计,

显高级质感


全新福特锐际Escape以“静水流深”为理念,打造出夺目优雅的谧蓝水滴造型,其中2.0T四驱悦享款和 2.0T四驱嘉享款采用了高辨识度的八边形星穹式概念格栅,明暗闪烁如浩瀚星云;深邃的3D LED大灯采用分层递进式模组,呈现出珠宝切面般的璀璨效果;极简线条勾勒出动感的曲面腰线,用充满肌肉感的曲面营造出灵动光影效果。

而2.0T四驱纵享款ST-LINE则采用了更加运动风格的设计,纯黑的运动格栅和雾灯造型,搭配熏黑设计19寸多幅式轮毂,将速度与激情演绎得淋漓尽致。

从侧面看,锐际采用了低倾A柱与溜背式车身设计,实现了更好的空气动力学性能,车身风阻系数低至0.33,进一步降低油耗和行驶风噪;而多层次的雕塑型面塑造出高级立体车尾,融入水滴形态比例的尾部设计不仅提升后部乘坐、载物空间效率,更增强了整体外观的体量感。

以驾驶者为中心的环抱立体式中控设计,兼顾了主副驾乘员的实际操作便利性;12.3英寸液晶仪表盘不止于大,更有智慧内心,用户可根据自身需求在自定义显示内容,包括车速、HUD信息、地图等,还提供七种不同主题显示风格;内饰大面积采用高级环保软性材质,手指所到之处皆是细腻触感;雅棕、素灰、玄黑三种不同风格内饰配色,满足更多个性化需求。车门内饰板、中央扶手箱和中控台等多处使用精致双缝线,进一步彰显高级质感。

AI智慧,秒懂语义,

舒享便捷科技


全新福特锐际Escape搭载的福特SYNC 智行信息娱乐系统,结合百度人工智能核心技术,拥有行业领先的自然语义识别能力,支持识别包括天气、知识百科、新闻等在内的70种语义垂类,支持与车主的多种自然语音交互,达到知心好友间才能有的“秒懂”默契。

SYNC 系统不仅支持多途经点智能路径规划、目的地模糊搜索、实时路况查询,还可实现弱网或无网络情况下的精准定位和导航;开放全站资源的“爱奇艺车载版”首次在SYNC 发布,用户可享受全量版权内容,并与爱奇艺手机APP账号打通,同步不同终端的历史播放信息与偏好,带来与手机完全相同的使用体验;另有其它如QQ音乐、喜马拉雅等热门平台在内的海量娱乐内容;还能提供一站式出行服务,包括语音订酒店、外卖、电影票,查询机票等,让驾乘体验更加富有乐趣。通过SYNC 与福特派车主APP账户绑定,车主还能享受车机和手机端服务的无缝互联。

作为技术和功能不断迭代升级的先进智能车联网系统,锐际搭载的SYNC 系统首发了一系列新增功能,包括自定义语音唤醒词、动态交互的数字车主手册、语音控制AAR车内馨风系统,以及与福特派APP同步的养车用车服务,其它搭载SYNC 的福特品牌车型也可通过OTA升级获得丰富的新增功能,智享科技,更进一步。

作为长安福特加速计划的首款战略级全新产品,全新福特锐际Escape凭借“三大行业首创”——首款搭载50万元级豪华品牌标准全铝合金悬架的合资中型SUV、首款全系标配四驱的中型SUV、首款价格突破20万元的主流合资四驱中型SUV,全力出击二十万元级中型四驱SUV高端市场,以福特2.0时代“更福特、更中国”的承诺 ,拉开长安福特全面反攻的序曲。