抗疫情,献爱心。无论何时,您的健康安全始终第一位!为抗击疫情共渡难关,保税凯迪“行动 1”礼包全面上线。

开年红送头彩,降低新车购车门槛,提供更高品质用车服务,驰敖集团保税区凯迪拉克即日起至3月20日缴纳200元认购金,可享价值2万元“行动 1 ”礼包。详询400-872-9906 。

【5年养车无忧】:价值15000元;

【消毒防护包】:价值880元;

【出行无忧包】:价值1980元;

【养护无忧包】:价值2200元;上汽通用(Buick、Chevrolet)另享5000元置换补贴,每成交一单,我们会以客户名义向大连市慈善总会捐助200元,并提供捐赠证书。

疫情期间,保税凯迪提供购车0接触服务,满足您的购车需求。

辆豪车也成了一个成功人士的标配,而人们想到豪车的时候自然而然就会提到德系的“三驾马车”,看来这辆车就是豪车的代名词,就在去年年底的时候,卡迪拉克又推出了一款新车车,款车就是凯迪拉克CT6,而在今年的一月份,也就是前一段时间,凯迪拉克又推出了今年新款的CT6,这次的动力系统由3.0T改为2.0T,目前有关于这款车的售价还是在37万到52万左右。

外观上,这款新车的尺寸又迎来了一个新的提高空间的提升也使得用户在使用过程中使用体验得到更好的维护。而从车的侧面来看,车的比例是非常完美的,流线也是显得十分有运动感。有关于车灯的设计,他也超过同级车的车灯,他运用了202颗led小的元件,使得这款灯的性能非常的强悍。

而有关噪音方面,除了双层的隔音玻璃之外,这款新车还有他独特的降噪系统,可以给使用者一个良好的行车环境。

在车的里面,他的音响是高保真的,也是非常高档的。对于行车时发生的热量,他也有他自己独有的降热系统,在冬季的时候它也可以自己给座椅加热,使得用户的驾驶体验得益更好的升级。同时,对于外界的空气,它还有一个PM2.5的过滤系统,使得用户的安全得到保障,作为一辆C级车,好的性能与同级的车比较也是很高的。

在车的动能方面,这款车采用了2.0T的发动机,还有一个变速箱使得变速可以达到平稳变速。而它的运动性能也是不必多说的,甚至可以达到宝马三系的地位,市场上售量的数据也显示出了这款车是多么的受大众所欢迎。