五月,阳光正好,微风不燥。 每一座城市,每一条街道,以梦为马,全城热练,不负阑珊春光。

即日起至5月19日,面向全国范围内长安马自达授权经销商店铺,凡进店试驾长安马自达全系车型——2021款次世代MAZDA3昂克赛拉、MAZDA CX-5耀夜特装、全新MAZDA CX-5黑骑士、MAZDA CX-30的客户,拍摄试驾过程,记录试驾体验,并登录长安马自达「悦马星空」平台发布试驾体验贴,及在抖音或快手平台个人账号发布#全城热练#话题短视频,@长安马自达官方账号,即有机会获得「热练惊喜礼品」,限量1000份,先练先得!

质美热练,驾感升级:全新2021款次世代MAZDA3昂克赛拉

全新2021款次世代MAZDA3昂克赛拉在「舒适、安全、科技」三大板块全维革新,悦己驾感再升级。舒适性方面,新车全系新增LED前大灯自动开关系统、智能雨量感应式高级随动喷水无骨雨刷和方向盘换挡拨片,带来省心便捷的舒适驾驶体验。安全性方面,新增360度全景影像驻车辅助系统、MRCC全速域自适应巡航系统、高灵敏前驻车雷达、FCTA前方横向来车预警系统、CTS巡航模式智能行车辅助系统、SBS-R智能倒车刹车辅助系统(正后方)、SBS-RC智能后车盲区刹车辅助系统(侧后方),安全更上一层楼。科技配置方面,新车提供远程启动、远程控温、自动寻车、语音控制、无线充电配置选装,为用户营造科技化的拥车生活方式。目前,购买全新2021款次世代MAZDA3昂克赛拉还可享至高36期0利率,置换至高可享5500元补贴,无压力升级拥车生活。



绝色登场,唤醒感官:全新MAZDA CX-5「黑骑士」
四月新鲜上市的全新MAZDA CX-5「黑骑士」作为长安马自达导入的又一款全球化明星车型,以新颜色、新外观、新内饰、更安全、更智能的产品竞争力再次重塑其作为紧凑型SUV市场操控同级无对手的价值内涵。

外观方面,全新MAZDA CX-5「黑骑士」带来全新的极境灰车漆,搭配全新设计的亮黑行李架、亮黑后视镜、亮黑标识之翼、亮黑轮毂,搭配全新的耀夜中网、耀夜前唇镀铬条、耀夜运动侧裙、耀夜双边单出尾喉,塑造出充满力量感和速度感的完美车身造型。内饰方面,MAZDA CX-5全新「黑骑士」加入炭黑蜂巢饰板、精致红色缝线等限定元素,并全系标配无线充电功能。安全方面,全新MAZDA CX-5「黑骑士」主动安全性能再升级,配备i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统,为用户带来安心、从容的驾控体验。智能化配置方面,全新MAZDA CX-5「黑骑士」将提供远程启动、自动寻车、感应式电动尾门、语音控制等多元化的智能科技选装方案,让用户的拥车生活更便捷,更省心。针对MAZDA CX-5全系车型,长安马自达推出「耀夜特装」限时升级礼遇。现在购买MAZDA CX-5还可享至高36期0利率,日供低至56元起,置换至高10000元补贴。

傲椒出街,热辣热练:MAZDA CX-30
拥有绝美穹影曲面的「小红椒」MAZDA CX-30,集细腻与果敢于一身,跑旅SUV的运动时尚气质,一直是都市时尚男女的出街首选。MAZDA CX-30拥有4395mm×1795mm×1540mm的越级尺寸,和2655mm的同级最长轴距,实现车内空间充裕舒适的同时,又能够从容应对城市街道和紧凑的停车位,堪称逛街利器。对于刚拿到驾照的新手司机,MAZDA CX-30拥有满格「友好度」,采用的“无压力驾驶座舱”设计,能够让任何身高、身材的驾驶者找到适合自己的「理想驾姿」,以主驾驶为中心的对称环抱式布局,让驾驶舱所有操控单元布局均围绕驾驶者展开,包括中控面板在内的所有操控旋钮、按键都触手可及,让驾驶者尤其是女性车主能够在保持舒适驾姿的基础上直觉驾驶,对驾驶视野、驾驶信息一目了然。现在购买MAZDA CX-30可畅享至高36期0利率、日供低至37元起、置换至高5500元补贴等优惠,轻松开启傲椒拥车生活。


「热练期」匆匆,热练大礼限定。即刻进店试驾,拍摄记录你的试驾体验,「悦马星空」发布试驾体验帖,及在抖音或快手平台个人账号发布#全城热练#话题Vlog,@长安马自达官方账号,即可获得价值400元热练大礼。璀璨星空,悦马共行!